Spielbericht von Shake100 - Verein: SV Hüsten 09 e.V. - 14.09.2009 - 13:51 Uhr

Kreisliga C2 Arnsberg, Saison 2009/2010

6. Spieltag: TuRa Freienohl II - SV Hüsten 09 II   1 : 4

\"Zweite\" holt nächsten Dreier in Freienohl!

von www.huesten09.de.tl Freienohl. Einen 4:1-Erfolg durfte Marco Grebe, Trainer der Hüstener 2. Seniorenmannschaft, am vergangenen Freitag bei der Reserve der TuRa Freienohl verbuchen. Damit liegt die Mannschaft nach sechs Spieltagen auf Rang 2. Nicht jeder Zuschauer hatte schon seinen Platz gefunden, da lag der Ball auch schon im Tor. Lediglich 28 Sekunden waren gespielt, da erzielte Dirk Deutenberg das 1:0 für den Gast. "Wir haben es verpasst, in der Folgezeit das Spiel zu beruhigen und zu kontrollieren.", sah Trainer Marco Grebe die Begegnung gegen den Tabellennachbarn im ersten Durchgang. Denn nach 20 Minuten fiel der nicht unverdiente Ausgleich für die Hausherren. Gleichzeitig war dies auch der Pausenstand. In der zweiten Hälfte zeigten die Grün-Weißen dann eine deutliche Leistungssteigerung. Ordentliche Spielzüge und Einsatz sollten die Hüstener bis zur 90. Minute zum Sieg führen. Schließlich war es Melan Thurrapaih, der innerhalb von sieben Minuten zwei Treffer für die 09er erzielte und diese somit auf die Siegerstraße brachte (69., 76.). Den Schlusspunkt zum 1:4 setzte erneut Dirk Deutenberg in der 88. Spielminute. "Ausschlaggebend war die Leistungssteigerung in der 2. Halbzeit. Dadurch war der Sieg hochverdient, ist allerdings auch um ein Tor zu hoch ausgefallen. Wichtig ist es jetzt, weiter konzentriert zu arbeiten und die nächsten Wochen erfolgreich gestalten zu können.", so Grebe nach dem Spiel. SV 09 II: Arens - Balkan - Kleinhorst, Langolf - Stoltefaut, Vogt - Posta, Schwingenheuer - Thurrapaih - Deutenberg, Raczka (Millentrup, Lohaus, Krasniqi) - Tore: 0:1 Deutenberg (1.), 1:1 (20.), 1:2 Thurrapaih (69.), 1:3 Thurrapaih (76.), 1:4 Deutenberg (88.)