Samstag, 27. April 2024

Spielbericht von Giggs - Verein: TuS 1896 Oeventrop e.V. - 13.09.2010 - 19:36 Uhr

Bezirksliga Staffel 5, Saison 2010/2011

4. Spieltag: TuS Warstein - TuS Oeventrop   4 : 5

Oeventrop erobert den Herrenberg

Tus Warstein - Tus Oeventrop Oeventrop siegt vor 300 beigeisterten Zuschauern mit 5:4 Der Aufsteiger Tus Warstein hat seine erste Niederlage in der Bezirkliga hinnehmen müssen. 300 Zuschauer am Herrenberg sahen eine temporeiche Partie mit neun tollen Treffern. Durch eine krasse Fehlentscheidung des ansonsten guten SR sind wir bereits in der 2. Min. durch einen Treffer von Raulff in Rückstand geraten. Doch unser Team steckte den frühen Gegentreffer klasse weg und kontrollierte das Spiel durch eine engagierte Leistung. M. Kutnar erzielte in der 12. Min. nach tollem Zuspiel von M. Berkenkopf das 1:1 und D. Pinke ließ mit seinem fulminanten Volleyschuss aus 22m Keeper Fegler nicht den Hauch einer Chance. Nach der Pause drehte Warstein auf und machte binnen weniger Minuten aus einem Rückstand eine 3:2 Führung. Unser Team angeführt vom bärenstarken M. Berkenkopf schlug jedoch durch Treffer von T. Kutnar, M. Berkenkopf und M. Grote eiskalt zurück und führte nun mit 5:3 auf dem Herrenberg. Was für ein irres Spiel. Den Gästen gelang in letzter Sekunde nur noch der Anschlusstreffer zum 4:5 Endstand. Aufstellung: R Müller, K. Dünnebacke, P. Kozok, F. Hirnstein, F. Mertens, M. Berkenkopf , D. Pinke, T. Kutnar (74. M. Kaldewei), T. Spielmann, M. Kutnar , A. Roland (65. M. Grote)