Freitag, 3. Mai 2024

Spielbericht von Timo21 - Verein: TuS 1896 Oeventrop e.V. - 06.09.2010 - 18:14 Uhr

Kreisliga B Arnsberg, Saison 2010/2011

2. Spieltag: TuS Bruchhausen - TuS Oeventrop II   2 : 0

Schiedsrichter verhindert mögliches Unentschieden

Nach dem guten Start, wollte die Reserve an die gute Leistung vom vergangen Spieltag anknüpfen. Leider konnte nicht dieselbe Mannschaft auf dem Platz stehen, die Endorf geschlagen hatte. Es war klar, dass dies ein schweres Spiel werden würde, denn Bruchhausen hatte sich enorm verstärkt und konnte jetzt ehemalige Spieler aus Landes- und Bezirksliga auf dem Platz präsentieren. Genau wie am letzten Sonntag ist der Schiedsrichter nicht zum Spiel erschienen und so pfiff ein Zuschauer, der im Besitz der nötigen Lizenz ist. Dieser Schiedsrichter sollte noch eine ganz besondere Rolle in diesem Spiel spielen. Bruchhausen machte von Anfang an Druck und drängte auf die Führung, die Reserve stand gut und konnte einen Rückstand bis zur Halbzeit vermeiden. Auch nach der Halbzeit machte Bruchhausen weiter Druck, doch jetzt kamen wir auch zu unseren Chancen, konnten jedoch keine davon nutzen. In der 70 Minute wurde unser Verteidiger, Sebastian Bräutigam, im eigenem Strafraum von den Beinen geholt und der gegnerische Stürmer konnte die 1:0 Führung erzielen. Die erste fragwürdige Aktion des Schiedsrichters. Kurz darauf hatte Sebastian Stuhldreher nach Vorarbeit von Klaas Keur das 1:1 auf dem Fuß, traf den Ball aber nicht optimal. In der 85 Minute wurde ein Freistoß an der Mittellinie für Bruchhausen gepfiffen. Dieser wurde aber 15 m zu weit vorne ausgeführt und dadurch ereignete sich das 2:0 für den Gastgeber. Man kann sagen, dass der Schiedsrichter durch viele fragwürdige Aktionen dieses Spiel entschieden hat welches auch Unentschieden hätten ausgehen können. Aufstellung: Püttmann, Raseke, Bräutigam, Kupitz, Susewind, Hirnstein, Busch, Nickchen, Aydin, Schulz, Keur ( Stuhldreher, Krick )