Samstag, 27. April 2024

Spielbericht von kazzo - Verein: SG Balve/Garbeck 23/21 e.V. - 17.05.2010 - 12:09 Uhr

Kreisliga B Arnsberg, Saison 2009/2010

29. Spieltag: SG Balve/Garbeck II - TuS Bruchhausen   2 : 0

SG II ist wieder in der Verlosung

FUSSBALL-KREISLIGA B, ARNSBERG SG Balve/Garbeck II - TuS Bruchhausen 2:0 (0:0) GARBECK Die Zweite Mannschaft der SG Balve/Garbeck sorgte für einen stimmungsvollen Auftakt in den Blau-Schwarzen SG-Tag am Holloh aufgrund des letzten Heimspieles aller drei Seniorenmannschaften der Saison 2009/2010. Mit dem 2:0-Erfolg der Gastgeber über den TuS Bruchhausen besteht für die Fusionskicker nach wie vor die theoretische Möglichkeit des Klassenerhaltes vor dem letzten Spieltag. Nach dem Start in einen sommerlichen Freizeitkick im ersten Durchgang, was jedwedem Anspruch spottete, gelang es der SG nach dem Wechsel den Hebel umzulegen und die richtigen Bahnen einzunehmen. Dass die Hausherren bis zur 70. Minute ihrer Form hinterherliefen ist kein Geheimnis, dass sie sich über einen 0:1-Rückstand nicht hätten beklagen dürfen ebenso wenig. Doch der Sturmlauf in der Folge offenbarte die Klasse der SG-Reservisten, die einen Anlauf nach dem nächsten fuhren und ganze vier Mal am Aluminium der Gäste scheiterten. Mit dem viel umjubelten Führungstreffer durch Skowranek (79.) war im Prinzip die Partie entschieden, da sich Bruchhausen fortan nicht mehr gegen die drohende Niederlage stemmen konnte und die Gastgeber die Partie souverän herunterspielten. Hilgers Treffer (86.) sorgte für Erlösung bei den SG-Anhängern, die auch noch Manuel Wulfs Treffer hätten bejubeln können, wenn der ohnehin sehr indisponierte Unparteiische Wellie die Berechtigung anerkannt hätte. jag SG: Kaczmarek - Skowranek, Schweitzer (4. Teller), Strauß, Peter (62. Hilger), Wegener, Croonen, Rammert, Bender, Kramer (69. Wulf), Filip Tore: 1:0 (79.) Skowranek, 2:0 (86.) Hilger Quelle: Süderländer Volksfreund (Bericht passt zum Spielverlauf)