Mittwoch, 1. Mai 2024

Spielbericht von fitzi88 - Verein: SV Oberschledorn 1928 e.V. - 11.02.2010 - 07:53 Uhr

Bezirksliga Staffel 5, Saison 2009/2010

1. Spieltag: TuS Oeventrop - SV Oberschledorn   4 : 1

TuS Oeventrop spielt stark auf

Im ersten Spiel der neuen Saison verloren die SVO-Kicker um Kapitän Frank Tuss mit 1:4 beim TuS Oeventrop. Die erste Halbzeit gehörte klar den Gastgebern, welche sich auch in der Führung wiederspiegelte. Die Gäste hatten nicht viel entgegenzusetzen und so konnte man mit dem 0:1-Pausenrückstand noch zufrieden sein. Im 2. Durchgang schaffte es die Rathke-Elf, nun auch die Torchancen zu verwerten. Nach einer Ecke konnte Markus Kutnar per Flugkopfball einköpfen, nachdem der Ball an Freund und Feind seinen Weg ins Tor fand. Ab diesem Zeitpunkt wachte dann auch der SV Oberschledorn und kam zu einigen Chancen. Eine davon konnte Goalgetter Jan Pfänder unter Protest der Oeventroper erzielen. Dem Treffer war eine Behinderung des Torwarts vorausgegangen, was der Schiedsrichter jedoch nicht ahndete. In der Folgezeit drängten die Gäste auf den Ausgleich, gute Chancen waren auch vorhanden, doch sie wurden leichtfertig vergeben. Dem entscheidenden 3:1 ging dann abermals ein haarsträubender Fehler in der Hintermannschaft voraus. Kurze Zeit später setzten die Gastgeber noch einen schönen Konter über die Außen, welcher zum 4:1 abgeschlossen werden konnte.