Samstag, 4. Mai 2024

Spielbericht von fitzi88 - Verein: SV Oberschledorn 1928 e.V. - 10.02.2010 - 18:05 Uhr

Bezirksliga Staffel 5, Saison 2009/2010

16. Spieltag: SV Oberschledorn - TuS Oeventrop   4 : 2

SV Oberschledorn überwintert einstellig

Der SV Oberschledorn konnte seine gute Serie fortsetzen und mit dem Sieg gegen den TuS Oeventrop nun aus den letzten 6 Spielen 13 von möglichen 18 Punkten ergattern. Dadurch kann man nun beruhigt in die Winterpause gehen. Das Spiel konnte leider - wie geplant - nicht aus Rasen stattfinden, sondern musste auf die Asche verlegt werden. Den besseren Start erwischte die Heimelf. Bereits nach 30 Minuten führte der SVO mit 3:0. Die Tore erzielten 2x Sven Schneider sowie Raphael Hänsch mit einem Freistoß aus 20 metern direkt in den Winkel. Dies war im Übrigen das 1. Tor des früheren Goalgetters seit 3 Jahren. Zwar konnten die Gastgeber, die auf Ihren Trainer Lars Rathke verzichten mussten, noch auf 1:3 verkürzen. Doch kurz vor der Pause schlug auch SVO-Topstürmer Jan Pfänder zu und staubte zum 4:1-Halbzeitstand ab. Im 2. Durchgang legte der SVO einen Gang zurück und der TuS Oeventrop kam besser ins Spiel. Außer einen Pfostentreffer von Sven Schneider nach schöner Vorlage von Christian Hankeln kam beim SVO nicht mehr viel heraus. So war dann auch der Anschlusstreffer zum 2:4 verdient. Mehr sprang am Ende jedoch nicht mehr raus und der SVO überwintert nach anfänglichen Schwierigkeiten auf einem einstelligen, 9. Tabellenplatz.