Spielbericht von Shake100 - Verein: SV Hüsten 09 e.V. - 08.12.2009 - 22:02 Uhr

Kreisliga C2 Arnsberg, Saison 2009/2010

16. Spieltag: TuS Echthausen II - SV Hüsten 09 II   1 : 3

09-Reserve schon fast im Stile des berühmten Bayern-Dusels!

von www.huesten09.de.tl | www.svhuesten09.de Echthausen. Am Sonntagnachmittag setzte sich die Reservemannschaft des SV Hüsten 09 mit 3:1 beim TuS Echthausen II durch. Dabei hatte die von Marco Grebe trainierte Mannschaft sehr viel Glück und noch mehr Dusel. Bereits nach vier Minuten führten die Gastgeber 1:0. Zehn Minuten später markierte Echthausen ein Kopfballtor, welches aber aufgrund eines Loches im Netz aberkannt wurde. In der Folgezeit wurde das Spiel auf beiden Seiten sehr hektisch. Wie aus dem Nichts traf 09 aber zum 1:1-Ausgleichstreffer (Schwingenheuer / 25.). Genauso überraschend wie dieses Tor fiel auch das 2:1 durch Giovanni Rossi für die Grün-Weißen (33.). "Aus zwei halben Chancen drehten wir das Spiel", freute sich Marco Grebe über die Treffer seiner Mannschaft. Nach der Pause beruhigte sich die Partie und Hüsten bekam das Spielgeschehen besser in den Griff. In der 54. Spielminute erhöhte Adrian Raczka schließlich auf 3:1. Daraufhin sollte keinem Team mehr ein Treffer gelingen. So ging es mit 3:1 für Grün-Weiß vom Platz. 09-Coach Marco Grebe war nicht gerade begeistert von der Leistung seiner Mannschaft: "Bislang war das das mit Abstand schlechteste Spiel der Saison. So etwas darf uns nicht mehr passieren - wir sollten es als Warnung nehmen!" SV 09 II: Arens - Nölle - Millentrup, Bogt - Stoltefaut, Welschoff - Balkan, Schwingenheuer - Rossi - Raczka, Krasniqi (Fondacaro) - Tore: 1:0 (4.), 1:1 Schwingenheuer (25.), 1:2 Rossi (33.), 1:3 Raczka (54.)