Spielbericht von Shake100 - Verein: SV Hüsten 09 e.V. - 28.09.2009 - 21:02 Uhr

Kreisliga C2 Arnsberg, Saison 2009/2010

8. Spieltag: SV Herdringen II - SV Hüsten 09 II   2 : 8

Leistung bestätigt!

von www.huesten09.de.tl Herdringen. Am gestrigen Sonntag trat die 2. Seniorenmannschaft des SV Hüsten 09 bei der Reserve des SV Herdringen an. Am Ende lautete das Resultat 8:2 für den grün-weißen Tabellenführer. Und 09 gab von Anfang an Gas. Nach ordentlichen 20 Minuten, in denen die Hüstener durch Tore von Pierre Fondacaro (13.) und Adrian Raczka (18.) mit 2:0 in Führung lagen, fing sie sich allerdings ein unnötiges Gegentor, welches den Gastgeber natürlich wirder hoffen ließ. Doch noch vor der Pause erhöhte wiederum Adrian Raczka auf 3:1 (36.) und schuff somit klare Verhältnisse für Durchgang 2. "In der 2. Halbzeit war es dann wesentlich einfacher, weil beim SV Herdringen die Kräfte nachließen.", kommentierte Trainer Marco Grebe nach Spielende. Denn Pierre Fondacaro (55./FE), Osman Balkan (63., 79.), Adrian Raczka (75.) und Alejandro Fernandez (86.) bescherten Grebe´s Team noch fünf weitere Treffer. Die Herdringer kamen nur in der 68. Spielminute kurzzeitig auf 2:5 heran. "Die Jung´s haben ein gutes Spiel gemacht und die Leistung nach dem Spiel gegen Bruchhausen II bestätigt. Wir haben es endlich bis zum Schluss durchgezogen, obwohl wir in den letzten zehn Minuten fahrlässig mit unseren Torchancen umgegangen sind. Jetzt müssen wir das schnell abhacken und uns vollstens auf die Begegnung gegen den TuS Voßwinkel II am Donnerstagabend (19:00 Uhr) konzentrieren.", so Grebe zum tollen Sieg seiner Mannschaft. SV 09 II: Arens - Krasniqi, Rossi, Welschoff, Stoltefaut - Fernandez, Schwingenheuer, Lohaus - Balkan - Raczka, Fondacaro (Posta, Nölle, Garrubba) - Tore: 0:1 Fondacaro (13.), 0:2 Raczka (18.), 1:2 (25.), 1:3 (36.), 1:4 Fondacaro (55./FE), 1:5 Balkan (63.), 2:5 (68.), 2:6 Raczka (75.), 2:7 Balkan (79.), Fernandez (86.)