Mittwoch, 15. Mai 2024

Spielbericht von micha - Verein: SV 1921 Hellefeld/Altenhellefeld e.V. - 24.05.2009 - 07:43 Uhr

Kreisliga A Arnsberg, Saison 2008/2009

28. Spieltag: TuS Bruchhausen - SV Hellefeld/Altenhellefeld   3 : 2

Niederlage gegen Bruchhausen

Am vergangenen Samstag trat die erste Mannschaft des SV Hellefeld/ Altenhellefeld gegen den letzt platzierten Tus Bruchhausen an und verlor das Spiel 3:2. Aufgrund einiger Verletzungen musste die Aufstellung verändert werden. André Gefrerer übernahm für Carsten Tillmann die Libero Position, Stephan Stiefermann wurde durch Reinaldo Almeida auf der 6er Position ersetzt. Der Stürmer José Teixeira rückte für Patrick Richter ins offensive Mittelfeld und Stefan Richter übernahm zusammen mit Carmelo Alfano den Sturm. Das Spiel begann mit einem heftigen Rückschlag für den SV, denn schon in der dritten Minute traf der Tus nach einem unnötigen Foul auf 16er Höhe durch ein Freistoß zum 1:0. Der SV kam nicht mehr ins Spiel, die Pässe kamen nicht an und der Gegner wurde nicht richtig gedeckt. So kam es, dass in der 33. Minute ein Bruchhausener nach einem Fehlpass den Ball flanken konnte und dieser dann zum 2:0 verwandelt wurde. Bis zur Halbzeit starteten die Mannschaft kaum noch Aktionen und es schien so als hätten sie sich mit dem Spielstand abgefunden. Nach dem Seitenwechsel kamen Patrick Hoffmann für den angeschlagenen Carmelo Alfano und Patrick Richter für Christian Harmann. Keiner hatte mehr damit gerechnet das es noch spannend werden könnte, doch in der 53. erzielte Reinaldo Almeida nach einer schönen Flanke von David Frerkes per Kopf den Anschlusstreffer. Jetzt spielte der SV wieder Fußball und wurde immer gefährlicher, sie bemühten sich den Ausgleich zu schießen und wurden in der 65. Minute erneut durch ein Treffer von Reinaldo Almeida belohnt. In der 70. Minute kam Bernardo Lo Iacono für David Frerkes. Nach einem Pass von Patrick Hoffmann stand José Teixeira in der 75. Minute allein vorm Tor und vergab eine 100% Torchance. Diese vergebene Torchance wurde einige Minute später nach einem Konter der Bruchhausener durch das entscheidende Gegentor bestraft.