Spielbericht von Shake100 - Verein: SV Hüsten 09 e.V. - 01.09.2009 - 19:49 Uhr

Kreisliga C2 Arnsberg, Saison 2009/2010

4. Spieltag: SV Hüsten 09 II - SV Arnsberg 09 II   7 : 2

\"Aggresiv, druckvoll und effektiv!\"

von www.huesten09.de.tl Hüsten. Am vergangenen Sonntag traf die 2. Mannschaft auf den SV Arnsberg 09 II. Mit 7:2 wurde dieser dann wieder ins Eichholz geschickt. Bereits nach 6 Minuten ging das Team von Trainer Marco Grebe mit 1:0 in Führung. Torschütze zum Führungstreffer war Rossi. Wenig später markierte Schwingenheuer das verdiente 2:0 (11.). Auch das 3:0 ließ nicht lange auf sich warten - Raczka netzte zum bereits genannten Spielstand ein (16.). Das 4:0 in der 32. Spielminute machte Kleinhorst. So ging es dann auch in die Halbzeitpause. Nach dem Seitenwechsel verlor Grün-Weiß die Ordnung, kontrollierte das Spiel dennoch zu jedem Zeitpunkt der Partie. So war es nicht verwunderlich, dass Raczka nach 65 Minuten auf 5:0 erhöhte. Arnsberg 09 gelang zumindest in der 71. Minute der Ehrentreffer. Raczka machte anschließend das halbe Dutzend voll (74.), ehe er in der 81. Minute seinen 4. Treffer in der Partie markierte. Vier Minuten vor Schluss verkürzte Arnsberg noch auf 2:7. "Mit den ersten 20 Minuten war ich sehr zufrieden. Aggresiv, druckvoll und effektiv führten wir verdient 3:0. Danach war es nicht mehr ganz so konzentriert. In der 2. Hälfte haben wir dann trotz schlechter Ordnung das Spiel jederzeit im Griff gehabt. Über die beiden überflüssigen Gegentore werden wir sprechen müssen!", sagte Trainer Marco Grebe nach der Begegnung. Ein besonderen Grund zur Freude gibt es auch: Die Mannschaft darf sich über einen neuen Spielball freuen. Das Team erzielte die meisten Tore an diesem Wochenende in den Arnsberger und Mescheder A-, B- und C-Kreisligen und gewann damit die Aktion der Westfälischen Rundschau in Zusammenarbeit mit Pfiff Sport und der Brauerei Veltins aus Grevenstein. Der Ball kann bei Pfiff Sport in Freienohl abgeholt werden. SV 09 II: Arens - Nölle - Kleinhorst, Langolf - Stoltefaut - Welschoff, Rossi - Schwingenheuer - Thurrapaih, Raczka, Fondacaro (Millentrup, Lohaus, Posta) - Tore: 1:0 Rossi (6.), 2:0 Schwingenheuer (11.), 3:0 Raczka (16.), 4:0 Kleinhorst (32.), 5:0 Raczka (65.), 5:1 (71.), 6:1 Raczka (74.), 7:1 Raczka (81.), 7:2 (86.)