Spielbericht von micha - 28.02.2011 - 21:51 Uhr

Kreisliga A Arnsberg, Saison 2010/2011

20. Spieltag: TuRa Freienohl - SV Hellefeld/Altenhellefeld   2 : 3

Sieg gegen eine Spitzenmannschaft

In der 22. Minute schoss der Gegner das 1:0, doch der SV blieb am Ball und hat den Gegner unter Druck gesetzt, sodass nach einer Aktion von Stephan Richter durch ein Eigentor der Ausgleich fiel. Zu Beginn der 2.Halbzeit bekam der Gegner eine Ecke und schoss das 2:1. Da Stephan Richter leicht verletzt war wechselte der Trainer ihn in der 53. Minute aus und für ihn kam Julian Anhuth ins Spiel. Kurz darauf schoss Stephan Stiefermann nach einen Pass von Jan Rengshausen den Anschlusstreffer (56. Minute). Der Trainer wechselte den Torschützen Stephan Stiefermann in der 63. Minute aus, da er sich beim Treffer durch einen Zusammenstoß mit dem Keeper verletzte. Für ihn kam Felix Brakel. Christian Harmann kam in der 78. Minute für Marvin Frerkes ins Spiel. In der 80. Minute bekam der Mittelfeldspieler Arcangelo Lo Iacono eine gelbe Karte. Der Neuzugang Felix Brakel ging mit dem Libero in einen Zweikampf tunnelte ihn, lief auf den Torhüter zu und lupfte den Ball ins Tor. Der Torhüter hatte keine Chance. Arcangelo Lo Iacono bekam in der 88. Minute noch eine glatt rote Karte. Quelle: sv-hellefeld.de, Autor: Bernardo Lo Iacono