Spielbericht von Shake100 - Verein: SV Hüsten 09 e.V. - 09.02.2011 - 21:55 Uhr

Kreisliga A Arnsberg, Saison 2010/2011

15. Spieltag: TuS Hachen - SuS Langscheid/Enkhausen II   1 : 2

1:2 - Hachen verliert Derby zum Rückrundenstart

Hachen. Der TuS Hachen hat zum Rückrundenstart mit 1:2 gegen den SuS Langscheid/Enkhausen II verloren. Bereits nach vier Minuten brachte SuS-Spieler Nick Schremper die Gäste in Führung, die Marc Bertelt mit dem Pausenpfiff auf 2:0 erhöhen konnte (45.). Nach dem Seitenwechsel gelang Hachen früh der Anschlusstreffer durch Matthias Danne (51.), am Ende schafften es die Hausherren aber nicht mehr, den Ausgleich zu erzielen. Der TuS bleibt damit vorerst auf elften Rang, Langscheid/Enkhausen II sammelte die Punkte 20 bis 22 und rückte auf den sechsten Platz vor. Bereits am Sonntag geht es für die Mannschaft von Reinhard Lampe in der Meisterschaft weiter: Dann werden die Blau-Weißen zum souveränen Tabellenführer TuS Langenholthausen reisen. Anstoß der Begegnung ist um 15:00 Uhr. Quelle: www.tus-hachen.de