Mittwoch, 1. Mai 2024

Spielbericht von Timo21 - Verein: TuS 1896 Oeventrop e.V. - 03.12.2010 - 18:38 Uhr

Kreisliga B Arnsberg, Saison 2010/2011

13. Spieltag: TuS Oeventrop II - 2. Korriku Sundern   3 : 2

Heimsieg gegen Korriku

Tus Oeventrop : Korriku Sundern 3:2 Am letzten Wochenende war die Mannschaft von Korriku Sundern in Oeventrop zu Gast. Der Tus wollte die drei Punkte unbedingt in Oeventrop lassen, um den Anschluss an die Spitze nicht zu verlieren. Nach 20 Minuten nutzte Sundern die erste Chance um ein Tor zu erzielen, doch dieses Glück war nur von kurzer Dauer. Eine schöne Kombination über Susewind, Busch und Schulz, konnte Schulz zum Ausgleich verwandeln. Ein katastrophaler Pass brachte die Reserve wieder in Rückstand. Doch auch diesmal konnten wir quasi im Gegenzug ausgleichen. Benni Hirnstein legte Timo Schulz auf, der an diesem Tag sein zweites Tor erzielte. So ging es mit einem 2:2 in die Halbzeit. Das Spiel wurde nun hitziger. Zwei Tätlichkeiten eines Sunderaner Spielers wurden nicht geahndet. Erneut eine Kombination über Susewind, Schulz und Busch, ließ die zweite Mannschaft des Tus Oeventrop jubeln. Matthias Busch schoss mit einem Gewaltschuss das 3:2. Patrick Onofrietti bekam noch die Gelb/Rote Karte( wiederholtes Foulspiel) und ein Spieler von Korriku die Rote Karte wegen einer klaren Tätlichkeit. Der Sieg ging für uns vollkommen in Ordnung. Mit 25 Punkten belegen wir einen sehr erfreulichen dritten Tabellenplatz. Aufstellung : Püttmann, Raseke, Röttger, S.Bräutigam, Hirnstein, Keur, Susewind, Busch, Onofrietti, Schulz