Spielbericht von inge - Verein: DJK GW Arnsberg e.V. - 03.12.2010 - 18:19 Uhr

Kreisliga B Arnsberg, Saison 2010/2011

14. Spieltag: DJK GW Arnsberg - TuS Müschede II   0 : 1

Heimniederlage gegen Müschede

Die DJK GW Arnsberg unterlag am Sonntag dem TuS Müschede II mit 0:1 (0:1). In einem Spiel das mit einem Remis einen leistungs- gerechten Ausgang gefunden hätte, bestätigten die Gäste ihre gute Form und konnten am Ende die drei Punkte vom Schreppenberg entführen. Auf dem hart gefrorenen Ascheplatz entwickelte sich eine ausgeglichene erste Hälfte in der zunächst die Hausherren die besseren Möglichkeiten besaßen ohne daraus Kapital schlagen zu können. Besser machten es die Müscheder, denn Streif erzielte nach einem langen Ball in der 25. Minute die Führung für den TuS. In Hälfte zwei drängten die Arnsberger auf den Ausgleich, waren weitesgehend feldüberlegen, rannten sich aber ein ums andere Mal in der sicheren Müscheder Deckung fest. Darüberhinaus reagierte der Gästekeeper zweimal hervorragend. Die Gäste blieben bei Ihren Kontern aber stets gefährlich, so dass sich bis zum Ende ein spannen- des Spiel entwickelte. In den Schlußminuten warfen die Gastgeber alles nach vorn, doch ein Treffer blieb ihnen an diesem Nachmittag verwehrt. Bei einem weiteren Konter der Gäste in der Nachspielzeit gab es noch einen berechtigten Foulelfmeter für den TuS. Baader scheiterte mit seinem Flachschuß jedoch an GWA-Keeper Böhm, der damit bereits den dritten Strafstoß der laufenden Saison abwehren konnte. Insgesamt ein etwas glücklicher aber nicht gänzlich unverdienter Gästesieg.