Spielbericht von Frei13 - Verein: SuS Westenfeld - 29.11.2010 - 22:06 Uhr

Kreisliga C1 Arnsberg, Saison 2010/2011

14. Spieltag: SuS Langscheid/Enkhausen III - SuS Westenfeld   1 : 5

Sieg in Langscheid

Am gestrigen Sonntag Mittag spielte die erste Mannschaft des SuS Westenfeld in Langscheid gegen den SuS Langscheid/Enkhausen III. Die Truppe musste ohne Sebastian Fothen, Julian Hermann (beide verletzt), Patrick Krämer (beruflich), Niklas Emde (krank), Rene Köhnen und Michael Plümper auskommen. Man ging mit folgender Aufstellung ins Spiel: Neumann-Habla,Scirpoli,Astone-Tacke,Pometti-M.Humpert,Horn-Russo,R.Humpert (Kemper,Tebbe,Schulte) Spielbericht: Es waren keine 40 Sekunden gespielt da klingelte es schon im Kasten...aber im falschen! 1:0 Führung für die Hausherren in der 1.Minute durch ein schönes Tor des besten SuS Spielers. Auf schwierig bespielbaren Platz (Schnee und hart) bemühte sich der SuS früh um Ballkontrolle und flüssiges Passspiel, was auch relativ gut gelang. Man spielte sich viele Chancen heraus. Einer der besten in der 30. Minute, als Raphael Humpert nach einem Bock in der Langscheider Abwehr versuchte den Ball mit dem Kopf über den Torwart zu heben. Der jedoch holte den Ball noch raus. Das erlösende 1:1 dann zu einem, wie man sagt, psychologisch sehr günstigem Zeitpunkt. Nach einem Pass von Francesco Russo schob Marius Humpert zum Tor ein. So ging es dann auch in die Pause. Nach der Pause spielte nur noch eine Mannschaft und zwar der SuS aus Westenfeld. Die verdiente Führung dann in der 55.Minute erneut durch Marius Humpert, der sich den Ball an der Mitellinie holt bis in den 16-er durchgeht und den Ball in den Winkel drosch. Klasse Tor..wenn das gewollt war dann..naja lassen wir das lieber;) Nach dem Führungstor gaben sich die Gastgeber auf und bekamen keine Chance mehr. In der Folge viel das 3:1 und 4:1 durch zwei schöne Tore von Stefan Horn. Doch die Beste Aktion des Spiels war für mich das 5:1 durch Marvin Tebbe. In der 84.Minute wird David Japes von Saverio Astone freigespielt, dieser passt direkt in die Lücke auf Marvin Tebbe, der das Ding gekonnt in die Linke Ecke schob. Klasse Spielzug! Das wars dann auch und der gute Schiedsrichter pfiff das Spiel ab. Nun geht es nächste Woche gegen die Reserve des SSV Stockum, dort drei Punkte und es sieht weiterhin gut aus:) Autor: Jannik Jaschewski www.sus-westenfeld.de