Spielbericht von Frei13 - Verein: SuS Westenfeld - 15.11.2010 - 16:18 Uhr

Kreisliga C1 Arnsberg, Saison 2010/2011

12. Spieltag: SuS Westenfeld - FC Sauerlandia Hövel   6 : 1

Sieg gegen Hövel

Am gestrigen Sonntag Nachmittag fand das Spiel SuS Westenfeld gegen den FC Hövel im Westenfelder Sportpark statt. Bei schlechtem Wetter siegte unser Team souverän. Man musste ohne Julian Hermann (verletzt), Raphael Humpert (verletzt) und Sebastian Fothen (verletzt) auskommen. Aufstellung: Emde-Kemper,Scirpoli,Astone-Tacke,Pometti-Krämer,Humpert,Horn-Russo,Popp (Habla,Köhnen,Piringer) Es war keine Minute gespielt da klingelte es schon im Kasten der Gäste, nach einem dicken Bock stand Russo richtig und drückte den Ball zum schnellen 1:0 ein. Danach ging es sehr schleppend weiter. Sehr viele Fehlpässe wenig Spielfluss. Wenn es gefährlich wurde, dann durch Standardsituationen, so wie in der 19.Minute. Die Gäste schlagen einen Freistoß rein, in der Mitte kommt der Stürmer frei zum Kopfball, der bis dahin nicht ganz unverdiente Ausgleich. Aber direkt nach Wiederanpfiff legte sich Kevin Tacke den Ball zum Freistoß hin zog ab und erwischte den Torwart auf dem falschen Fuß. 2:1 für den SuS. Nach dieser Aktion plätscherte die erste Hälfte so vor sich hin, ohne nennenswerten Chancen auf beiden Seiten. 2:1 zur Pause. Nach der Pause wechselte der SuS Habla kam für Horn. Nach der Pause ein ganz anderes Bild. Der SuS beherrschte das Spiel und erhöhte erneut durch Kevin Tacke auf 3:1. Dann der nächste Wechsel auf seiten von Westenfeld. Köhnen für den angeschlagenen Pometti. Das Spielbild veränderte sich jedoch nicht. Hövel würde lediglich durch Konter gefährlich, die Emde jedoch meist sehr sicher abfing oder parierte. In der 71. Minute war dann das 4:1 reif. Nach Vorarbeit von Marius Humpert schoss der eingewechselte Rene Köhnen das 4:1. Und dann der letzte Wechsel. Henry Piringer kam für Patrick Krämer. Nun ließen anscheinend auch die Kräfte der Gäste nach und der SuS konnte den Ball nach belieben laufen lassen. Das 5:1 dann in der 87.Minute aus dem getümmel heraus Alex Popp. Den Schlusspunkt der Partie setzte dann Christian Habla, der überragend von Francesco Russo freigespielt wurde, sodass er nur noch zum 6:1 einschieben musste. Ein verdienter Sieg für den SuS. Nächste Woche muss jedoch eine deutliche Leistungssteigerung her, um gegen die Reserve des SSV Allendorf bestehen zu können. Autor: Jannik Jaschewski Homepage: www.sus-westenfeld.de