Freitag, 10. Mai 2024

Spielbericht von Kurzer84 - Verein: SuS Reiste 1921 e.V. - 27.04.2009 - 18:39 Uhr

Kreisliga B Meschede, Saison 2008/2009

25. Spieltag: FC Cobbenrode II - SuS Reiste   1 : 1

Reiste ist außer Form

Auch gegen die Reserve des FC Cobbenrode blieb der SuS sieglos und musste sich mit einem 1:1-Unentschieden begnügen. Reiste musste auf 5 Stammspieler verzichten, der Vorsprung auf die Verfolger Schmallenberg und Fredeburg ist nun endgültig hin. Im ersten Durchgang entwickelte sich eine nur durchschnittliche B-Liga-Partie, beide Mannschaften schafften es kaum gute Spielzüge aufzuziehen. Das 1:0 für den SuS fiel dann eher durch Zufall, als ein abgefälschter Schuss von Markus Erves den Weg ins Tor fand. Aufgrund der leichten Feldvorteile ging es mit diesem Ergebnis verdient in die Halbzeit. Im 2. Durchgang änderte sich kaum etwas am dürftigen Niveau des Spiels, der FC kam aber etwas besser ins Spiel. Nach rund 60 Minuten dann der Ausgleich, nachdem ein FC-Stürmer einen Abwehrspieler und den SuS-Keeper ausspielte und überlegt einschob. Das Spiel plätscherte im weiteren Verlauf vor sich hin, beide Mannschaften konnten sich nur vereinzelnd kleinere Chancen erspielen. Alles in allem eine gerechte Punkteteilung. Reiste kann sich im Nachholspiel gegen den Tabellenletzten TV Fredeburg II rehabilitieren, Anstoß ist um 18.00 Uhr auf dem ebenfalls neuen Kunstrasen in Fredeburg.