Montag, 29. April 2024

Spielbericht von Bernd B. - Verein: FC Finnentrop 1979 e.V. - 04.11.2010 - 13:27 Uhr

Kreisliga B Olpe, Saison 2010/2011

12. Spieltag: FSV Gerlingen II - FC Finnentrop   2 : 1

Für den FC nichts zu holen

Nachdem der FC Finnentrop am vergangenen Sonntag spielfrei hatte, konnte das Douros-Bakacak-Team heute wieder aktiv in das Geschehen der Kreisliga B eingreifen. Der Mannschaft um Spielführer Benjamin Losse gelang es im ersten Durchgang das spielbestimmende Team zu sein, einzig die mangelhafte Chancenverwertung auf FC-Seite verhinderte, dass dieser Umstand sich deutlicher im Spielstand widerspiegelte. So langte es lediglich zur 1:0-Führung durch ein 20m-Freistoßtor von Eser Bakacak in der 26. Minute, die die FSV-Reserve, wenn auch zu diesem Zeitpunkt reichlich glücklich da durch einen kapitalen Abwehrschnitzer des FC Finnentrop begünstigt, noch in der 45. Minute durch Daniel Kreutz ausgleichen konnte. Außerdem erwähnenswert, dass dem Gast kurz zuvor ein klarer Elfmeter verwehrt wurde. Nach der Pause vertauschten sich dann die Rollen. Nun dominierte die Zweitvertretung des FSV Gerlingen und drängte vehement auf die Entscheidung. Jörg Rademacher brachte in der 75. Minute seine Farben in Front. Diesen knappen Vorsprung ließen sich die Wendener nicht mehr nehmen und gewannen schließlich aufgrund der 2. Hälfte verdient mit 2:1. Auf Finnentroper Seite ragte am heutigen Spieltag ein glänzend aufgelegter Eser Bakacak heraus. Ein besonders Lob gilt außerdem FC-Schlußmann Manuel Weber (Foto), der mit seinen Glanzparaden die Partie lange Zeit offenhalten und in der 88. Min. einen Elfmeter (88. Min.) halten konnte. FC Finnentrop: Manuel Weber, Hakan Uslu, Guiseppe Virzi, Patrick Günther (75. Min. Stephan Sommerhoff), Eser Bakacak, Christian Ruhrmann (46. Min. Spiridon Skourtis), Kai Mundt (46. Min. Matthias Vollmert), Michel Struwe, Rene Liedmann, Benjamin Losse, Efthimios Douros