Freitag, 17. Mai 2024

Spielbericht von Ibrahim - Verein: Selcuklu Türkgücü Meinerzhagen e.V. - 01.11.2010 - 13:17 Uhr

Kreisliga C2 Lüdenscheid, Saison 2010/2011

12. Spieltag: TuS Versetal - Selcuklu Meinerzhagen   2 : 3

Selcuklus erkämpfen sich den Sieg

Bei dem fairen Fußballspiel zwischen TuS Versetal und dem Selcuklu Türkgücü Meinerzhagen freute sich am Ende des Spiels die Mannschaft von Mehmet Özdemir und Turan Cayhan. Seit mehreren Spielen fehlten den Meinerzhagenern sehr viele Spieler wegen Verletzungsanfällen. Am 12ten Spieltag in der Liga vervollständigte sich die Mannschaft der Selcuklus(bis auf Torschützenjäger FF Adem Eroglu: Knieverlezung). Zunächst war es ein ausgeglichenes Spiel. Nach einer viertel Std. schickte Berat Sahin (genannt auch Pino) den Spielertrainer Mehmet Özdemir mit einem Zuckerpass und der verwandelte den Angriff professionell. Unhaltbar! Nach dem Tor spielte TuS Versetal offensiver und kurz vor der Halbzeit machte der Stürmer per Kopf den Ausgleich. Nach der Halbzeit dominierte die Elf von Mehmet Özdemir und wieder einmal schickte Berat Sahin den in der Halbzeit eingewechselten Stürmer Sinan CANBAS, der die Selcuklus wieder in die Führung brachte. In der 70 Minute verletzte sich der überragende und zweikampfstarke Spieler Izzet Akar von Meinerzhagen und musste ausgewechselt werden. Für ihn spielte der Spielmacher Ibrahim Eroglu in den letzten 20 Minuten als Außenverteidiger und stabilisierte die Abwehr. Die laufstarken Jungs von TuS Versetal gaben alles und erzielten 10 Minuten vor dem Ende wieder den Ausgleich. Beide Mannschaften zitterten. Kurz vor dem Abpfiff legte Berat Sahin einen gekonnten Schuss ins linke Eck ab und ließ seine Mannschaft richtig feiern. Es war soweit! Selcuklus holten den ersten Auswärtssieg. Am Ende des Spiels sagte der zufriedene Trainer Turan Cayhan von Meinerzhagen,dass die Mannschaft der Selcuklus noch kleine Lücken hat und diese Lücken er noch füllen wird.