Freitag, 10. Mai 2024

Spielbericht von Knackwurst - Verein: FC Cobbenrode 1926 e.V. - 30.10.2010 - 19:22 Uhr

Kreisliga B Meschede, Saison 2010/2011

12. Spieltag: BC Eslohe II - FC Cobbenrode II   2 : 2

Remis im B55-Derby der Reserveteams

Erfolgserlebnis für unsere Reserve: Gegen den favorisierten Gegner aus Eslohe erkämpfte sich unsere Mannschaft mit Glück, Geschick und viel Moral nach einem 2:0 Rückstand noch ein 2:2. Zu Beginn der Partie neutralisierten sich beide Mannschaften zunächst weitestgehend, klare Spielzüge gelangen auf beiden Seiten nicht. Dies änderte sich erst mit einem zweifelhaften Elfmeterpfiff für den BC. Richard Sommer bekam zwar beim Strafstoß die Hand noch an den Ball, konnte aber die Führung für Eslohe nicht verhindern. Der Gastgeber versuchte nun schnell ein zweites Tor nachzulegen, und auch nur wenige Minuten nach dem 1:0 fiel auch schon der zweite Treffer für die Esloher Reserve, nach einer Direktabnahme nach Flanke von rechts schlug der Ball unhaltbar im Cobbenroder Kasten ein. Unser Team versuchte sich nach und nach von diesem Doppelschlag zu erholen und erzielte kurz vor der Pause den wichtigen Anschlußtreffer: Einen Freistoß von Marius Hülsebusch verlängerte Markus Kramer am verdutzten Torwart vorbei ins lange Eck. Nach der Pause hatte der BCE II die größeren Chancen, scheiterte dabei jedoch immer wieder am eigenen Unvermögen und an einem glänzend aufgelegten Richard Sommer im FCC-Tor. Unsere Mannschaft belohnte sich dann für die gute kämpferische Leistung mit dem Ausgleich: Einen weiteren langen Ball von Marius Hülsebusch köpfte Lukas Hamm zum 2:2 ein. Die Esloher Angriffe wurden immer wütender, aber unsere Reserve wehrte sich nach Kräften und brachte das Remis über die Zeit. In der Schlußphase erhielt ein Esloher Spieler nach einer Tätlichkeit noch die rote Karte, auf das Ergebnis hatte dies aber keinen Einfluß mehr. Dieser Punktgewinn sollte unserer Zweiten nach einigen unglücklichen Spielverläufen in den letzten Wochen Auftrieb geben. Bis Sonntag ist man zudem auch erst einmal von den Abstiegsplätzen weg. Am Sonntag, den 07.11. kommt mit BW Obersorpe ein direkter Konkurrent aus der unteren Tabellenhälfte nach Cobbenrode. Quelle: www.fccobbenrode.de