Spielbericht von micha - 25.10.2010 - 10:20 Uhr

Kreisliga A Arnsberg, Saison 2010/2011

8. Spieltag: SSV Küntrop - SV Hellefeld/Altenhellefeld   2 : 2

Und schon wieder nur ein Punkt

Mit einer leicht veränderten Aufstellung startete der SV in das 8. Saisonspiel. Stephan Richter begann als zweite Spitze das Spiel und David Frerkes rückte für André Gefrerer ins rechte Mittelfeld. Der SV setzte sein Gegner von Beginn an unter Druck und drängte auf das 1:0. Nach einer Reihe fehlgeschlagener Angriffe des SV Hellefeld, erzielte Stephan Stiefermann durch eine Körpertäuschung und einen knallharten, präzisen Schuss ins linke Eck in der 25. Minute den Führungstreffer. In der 41. Minute versuchte ein Küntropper Abwehrmann Stephan Richter aufzuhalten der mit viel Tempo in den 16er stürmte und den Ball aufs Tor schoss der Abwehrspieler lenkte den Ball stark ab und versenkte das Ding. Nach der Halbzeitpause fühlte sich Hellefeld sicher, doch das Spiel wurde hektisch und der SV hatte nur noch wenige Aktionen. In der 67. Minute schoss Küntrop nach einer langen Flanke den Anschlusstreffer. Nach dem 2:1 kam der SV nicht mehr ins Spiel und versuchte die Führung über über die Zeit zu bringen, was jedoch nicht klappte denn in der letzten Minute gelang es Küntrop, noch den Ausgleich zu schießen. Quelle: sv-hellefeld.de, Autor: Arcangelo lo Iacono