Mittwoch, 8. Mai 2024

Spielbericht von Knackwurst - Verein: FC Cobbenrode 1926 e.V. - 24.10.2010 - 17:55 Uhr

Bezirksliga Staffel 5, Saison 2010/2011

11. Spieltag: FC Cobbenrode - FC Nuhnetal   2 : 5

FCC völlig von der Rolle

Die Serie ist gerissen - nach fünf Spielen ohne Niederlage setzte es heute auf heimischen Platz eine heftige 2:5 Klatsche gegen den FC Nuhnetal. Der FCC war noch gar nicht richtig im Spiel, als es bereits nach drei Spielminuten zum ersten Mal hinter Sebastian Stengritt klingelte. Winter hatte seinen Sturmpartner Todt freigespielt, der den Ball aus fünf Metern über die Linie grätschte. Unserer Mannschaft gelang aber fast im Gegenzug der Ausgleich. Nach einem Abwehrfehler war Darius Okon allein durch und lupfte geschickt über den Keeper zum 1:1 ins Tor. Aber auch dieser Spielstand hielt nicht lang. Nach 9 Minuten köpfte der Gast nach einer Ecke zur erneuten Führung ein. Danach hatte unsere Mannschaft ein leichtes Plus bei den Spielanteilen und auch die ein oder andere gute Szene vor dem Tor des FCN, der Gast war aber über Konter und Standards weiter gefährlich. Einen weiteren Treffer gab es vor der Pause aber nicht mehr. Nach dem Seitenwechsel hatte der FCC sich zwar sicherlich einiges vorgenommen, dennoch war der Gast zu Beginn der Hälfte wieder wacher und aggressiver im Zweikampf. Innerhalb weniger Minuten erhöhte Nuhnetal daher auf 4:1 und nutzte dabei die heute vollkommen konfuse Defensivleistung unserer Mannschaft aus. Wir hatten sogar noch Glück, dass der Gast in dieser Phase weitere gute Chancen ausließ: So hielt unter anderem Sebastian Stengritt einen Foulelfmeter von Christian Winter. Stephan Mütherich gelang nach einer beherzten Einzelaktion das 2:4 aus unserer Sicht. Sein Schuss aus rund 20 Metern wurde unerreichbar für den Torhüter abgefälscht. Eine Wende konnte dieser Treffer dem Spiel aber nicht mehr geben, denn wieder fast im direkten Gegenzug traf Winter zum 2:5 Endstand. Besonders in der zweiten Hälfte präsentierte sich unsere Mannschaft vollkommen von der Rolle und verlor somit verdient. Zum Lokalderby gegen Eslohe am Donnerstag (Anstoß 19.30 Uhr in Eslohe) muss eine 180 Grad Wende her, um nicht eine weitere deutliche Niederlage einstecken zu müssen.