Spielbericht von Frei13 - Verein: SuS Westenfeld - 17.10.2010 - 21:19 Uhr

Kreisliga C1 Arnsberg, Saison 2010/2011

8. Spieltag: SuS Westenfeld - SSV Küntrop III   8 : 1

Gute Antwort nach Derby-Nierderlage!

Am 8.Spieltag der C1 Kreisliga Arnsberg erwartete der SuS Westenfeld die dritte Mannschaft des SSV Künttrops. Ohne die verletzten David Japes, Sebastian Fothen, Francesco Russo und Björn Neumann ging es in das heiß ersehnte Spiel. Aufstellung: Emde-Kemper,Scirpoli,Schulte-Tacke,Pometti-Humpert,Köhnen,Habla-Horn,Popp(Tebbe,Hermann,Piringer) Nach Anpfiff des Spiels hatte der SuS die erste Chance der Partie Marius Hunpert überläuft seinen Gegenspieler schießt in die Mitte und Alex Popp schiebt ein. In der 10.Minute dann die erste Chance durch die Künttroper. 2 Minuten später schießt aus 18 Metern hart vor den Pfosten. Insgesamt ein gutes C-Liga spiel, mit ausgeglichenen Anteilen. In der 16.Minute hält Niklas Emde nach abstimmungsproblemen in der Abwehr klasse. In der 19.Minute bekommt der SuS dann aus 19 Metern einen Freistoß. Stefan Horn tritt an und trifft die Latte. In der folgenden Chance steht Alex Popp alleine vorm Tor und vergibt. Die darauffolgende Ecke wird durch Stefan Horn ausgeführt, diese geht maßgeschneidert auf Marius Humperts Kopf. 2:0! Danach fing Künttrop an Fussball zu spielen. In der 22.Minute dann ein plötzlicher Pfiff. Elfmeter. Was für eine Fehlentscheidung Freddy Kemper spielt klar den Ball und wird dafür mit einem Elfer gegen sich belohnt. 1:2 der Anschlusstreffer. Danach hatte Künttrop bis zur Halbzeit mehr vom Spiel bekam es aber nicht hin den Ausgleich zu erzielen. In der Nachspielzeit der ersten Hälfte dann ein Konter von Westenfeld. Marius Humpert wird rustikal von den Beinen geholt. Der bereits verwarnte Kapitän flog folgegerecht vom Platz. So ging es dann in die Halbzeit. In der Halbzeit gab es den ersten Wechsel Hermann kam für Köhnen. Nach der Halbzeit spielte dann nur noch eine Mannschaft. In der 48.Minute dann das 3:1 durch ein Traumtor von Kevin Tacke, der von der 16-er Kante den Ball über den Torwart der Gäste lupft. Zwei Minuten später das 4:1 von Stefan Horn, nachdem Giuseppe Pometti im Abseits stand und ihn anspielte. Danachd er zweite Wechsel. Tebbe für Pometti. In der 53.Minute dann ne dicke Chance für Künttrop. An den Pfosten. Der SuS im Glück. Keine zwei Minuten später machte Alex Popp das 5:1 nach Vorarbeit von Marvin Tebbe. Das 6:1 folgte in der 58.Minute durch ein Traumtor von Stefan Horn. Danach plätscherte das Spiel vor sich hin. Der dritte Wechsel auf Seiten des SuS wurde zudem durchgeführt. Piringer kam für den stark spielenden Schulte. Dickes Lob an dieser Stelle! Das 7:1 dann erneut durch Stefan Horn in Minute 79 nach Vorarbeit von Marius Humpert. Den Schlusspunkt setzte dann Francesco Scirpoli mit einem verwandelten Elfer, nachdem Marvin Tebbe gelegt wurde. Gutes Spiel gegen schwachen Gegner. Nächste Woche bitte nochmal:) Spielbericht: Jannik Jaschewski http://www.fussball.sus-westenfeld.de/infusions/sports_system/index.php?tid=1