Spielbericht von derJan - Verein: FC 1920 Remblinghausen e.V. - 14.10.2010 - 11:49 Uhr

Kreisliga A Meschede, Saison 2010/2011

4. Spieltag: FC Remblinghausen - TSV RW Wenholthausen   1 : 3

Unnötige Niederlage

Im Spiel gegen die Hölter konnte unsere Mannschaft wieder auf Dennis Kotthoff zurück greifen. Dieser ersetzte den Aushilfslibero der vergangen Woche Benjamin Kotthoff in der Startelf. Ansonsten bot Trainer Haumer die selbe Elf auf, die am Vorsonntag einen Punkte aus Meschede entführte. Wie bereits in der vergangenen Woche legte unsere Elf wieder gut los. Bereits nach fünf Minuten konnte Daniel Schmitt im gegnerischen 16er nur durch ein Foul gestoppt werden. Ingo Hasenkämper übernahm die Verantwortung und erzielte mit seinem zweiten Saisontreffer die frühe Führung. Dieses Ergebnis gab der Mannschaft die nötige Sicherheit und man spielte weiter munter in Richtung Tor der Gäste. In dieser Zeit konnte reihenweise Torchancen erspielt werden, jedoch brachte keine dieser Möglichkeiten das 2:0. Unerklärlicherweise ließ der Druck nach 30 Spielminuten nach. Man blieb zwar weiterhin die tonangebende Mannschaft, jedoch konnten sich kaum noch Torchancen erspielt werden. In der 35. Minute verlor unsere weit aufgerückte Mannschaft nach eigenem Einwurf den Ball, die Gäste schalteten schnell um und erzielten das 1:1. Mit diesem, für die Gäste sicherlich schmeichelhaften, Ergebnis ging es in die Pause. Die zweite Hälfte begann dann, wie die erste aufgehört hatte. Unsere Erste blieb am Drücker, aber hochkarätige Torchancen sprangen dabei nicht heraus. Nach einer Stunde ein ähnliches Bild wie in der ersten Hälfte. Unnötiger Ballverlust in der Vorwärtsbewegung, schnelles Umschalten der Gäste, 1:2. Nun setzte die Mannschaft alles auf eine Karte, ohne dabei das Tor der Hölter in Gefahr zu bringen. Kurz vor Ende der Partie dann Teil 3 des Klassikers "Und täglich grüßt das Murmeltier". Ballverlust in der gegnerischen Hälfte, Konter, Tor. Quelle: www.wildsauelf.de