Spielbericht von derJan - Verein: FC 1920 Remblinghausen e.V. - 14.10.2010 - 11:42 Uhr

Kreisliga A Meschede, Saison 2010/2011

7. Spieltag: SV Henne-Rartal - FC Remblinghausen   1 : 0

Unglückliche Niederlage für die Wildsauelf

Im zweiten Derby innerhalb von 7 Tagen musste unsere I. Mannschaft eine unglückliche Niederlage hinnehmen. Über die gesamte Spielzeit war die Wildsauelf die überlegene Mannschaft und hatte währende der kompletten 90 Minuten zahlreiche, teilweise hochkarätige, Chancen das Spiel für sich zu entscheiden. Ein Torerfolg sprang dabei allerdings nicht heraus. 20 Minuten vor dem Ende fiel das Tor des Tages für die Gastgeber. Nach einem groben Schnitzer in der Hintermannschaft, konnte ein Gästestürmer frei auf das von Max Szafranski gehütete Gehäuse zulaufen und den Siegtreffer erzielen. Eine mehr als unnötige Niederlage für unsere "Erste", aber mit der gezeigten Leistung werden sicherlich die nächsten Spiele wieder siegreich gestaltet. Quelle: www.wildsauelf.de