Dienstag, 14. Mai 2024

Spielbericht von Kurzer84 - Verein: SuS Reiste 1921 e.V. - 23.04.2009 - 23:23 Uhr

Kreisliga B Meschede, Saison 2008/2009

24. Spieltag: SuS Reiste - SV Schmallenberg/Fredeburg II   4 : 5

Tag der offenen Tür in Reiste

Tag der offenen Tür in Reiste Am gestrigen Sonntag zeigten sich die Mannschaften aus Reiste und Schmallenberg bei bestem Wetter äußerst großzügig, gleich 9 Treffer bekamen die Zuschauer zu sehen. Reiste konnte leider nur 4 hiervon erzielen, so dass die Reserve des SV dem SuS in der Tabelle nun gehörig auf den Leib rückt. Im ersten Durchgang erwischte Schmallenberg den besseren Start, aber Reiste erzielte den ersten Treffer, als Christoph Peetz einen langen Ball von Winfried Fuchte verarbeitet und am Torwart vorbei ins rechte untere Eck einnetzt. Es dauerte nur 7 Minute, dann lag Schmallenberg bereits in Führung, nachdem zuerst ein Schuss aus kurzer Distanz sowie ein direkter Freistoß den Weg in das Tor von Sebastian Godmann fanden. Aber auch diese Führung hielt nicht lange, da Sebastian Plett nur 5 Minuten später per direkten Freistoß den Ausgleich erzielen konnte. Und es kam wie es kommen musste, nach nur wenigen Minuten klingelte es erneut im Reister Kasten, Plett hatte in dieser Situation gepennt. Mit diesem Spielstand ging es dann auch in die Pause. Im 2. Durchgang spielte der Gast aus Schmallenberg spielbestimmend, war technisch besser und kam auch verdient zum 4:2, ließ im Anschluss daran aber fast fahrlässig beste Chancen aus. Reiste konnte durch Winfried Fuchte noch zum Anschlusstreffer kommen, aber kurz danach stellte der SV den alten Abstand wieder her. Reiste gab aber nicht auf und kam durch Matthias Schaub nach einer Erves-Ecke nochmal zum Anschlusstreffer, ein fünftes Tor sollte der Heimelf aber nicht mehr gelingen. Insgesamt ein verdienter Sieg für die SV-Reserve, die ballsicherer und cleverer agierte. Mit etwas Glück hätte für den SuS aber ein Unentschieden herausspringen können.