Sonntag, 28. April 2024

Spielbericht von derJan - Verein: FC 1920 Remblinghausen e.V. - 14.10.2010 - 11:41 Uhr

Kreisliga A Meschede, Saison 2010/2011

9. Spieltag: TuS Jahn Berge - FC Remblinghausen   6 : 0

Wildsauelf desolat

Eine desolate Vorstellung lieferte unsere I. Mannschaft beim Gastspiel gegen den TuS Jahn Berge ab. Bereits nach 24 Sekunden waren alle guten Vorsätze über den Haufen geworfen, als Peter Stahlmecke unglücklich den Ball im eigenen Netz unterbrachte. Im weiteren Verlauf der ersten Hälfte zeigte sich unsere Elf ebenbürtig ohne jedoch Torgefahr auszustrahlen. Doch auch der TuS Jahn Berge blieb im Angriff blass und somit entwickelte sich eine niveauarme erste Hälfte. Erst kurz vor dem Pausenpfiff kam wieder etwas Leben in die Partie. Nach Foulspiel von Julian Kotthoff entschied der Schiedsrichter auf Elfmeter für die Gastgeber und diese nutzten die Gelegenheit zum 2:0. Nach dem Wiederanpfiff dann die größte Gelegenheit für unsere Elf. Nach einem gut vorgetragenen Angriff über die linke Seite scheiterten Ingo Hasenkämper und Matthias Kramer aus kürzester Entfernung am Torwart der Heimmannschaft. In der zweiten Hälfte versuchte unsere Elf, den Anschlusstreffer zu erzielen. Doch nachdem die Berger Mannschaft nach 60. Minuten den Treffer zum 3:0 erzielen konnte, war jegliche Gegenwehr gebrochen. In regelmäßigen Abständen folgten weitere Treffer zum letztendlich verdienten, aber ein wenig zu hoch ausgefallenen 6:0-Sieg des TuS Jahn Berge. Quelle: www.wildsauelf.de