Sonntag, 28. April 2024

Spielbericht von Bernd B. - Verein: FC Finnentrop 1979 e.V. - 13.10.2010 - 13:21 Uhr

Kreisliga B Olpe, Saison 2010/2011

9. Spieltag: FC Finnentrop - SF Albaum   1 : 3

Clever ausgekontert

Das Team der Spielertrainer Efthimios Douros und Eser Bakacak zeigte in der ersten Halbzeit eine gute Leistung und hatte deutlich mehr Spielanteile und Torchancen als der Gast aus Kirchhundem. Nicht zuletzt ihrem gut aufgelegten Torhüter Mirko Fischer hatten es die Albaumer Sportfreunde zu verdanken, dass es zur Pause nur 0:0 stand. Nach Wiederbeginn setzte zunächst der FC Finnentrop sein gutes Spiel fort und wurde in der 52. Minute endlich mit dem Treffer von Efthimios Douros mit der zu diesem Zeitpunkt hochverdienten 1:0-Führung belohnt. Unerklärlicherweise bewirkte Efis Tor aber, anstatt der erhoffte Grundstock für einen möglichen Sieg zu sein, einen Bruch im Spiel des FC Finnentrop, der den SF Albaum wieder zurück in die Partie brachte. Der Gast zeigte in der Folge mit seinem schnörkellosen Spiel in Verbund mit lehrbuchmäßig vorgetragenen Kontern, dass die Partie noch lange nicht entschieden und weiterhin mit ihm zu rechnen war. In der 66. Minute netzte Christian Hebbecker zum 1:1-Ausgleich ein und sorgte sechs Minuten später für die erstmalige Führung des SF Albaum. Die Mannschaft des FC Finnentrop war angesichts dieser Paukenschläge, für alle offensichtlich, bis ins Mark erschüttert, denn nur weitere vier Minuten später erzielte Johnston gar das 1:3. In der Restspielzeit war der FC, trotz intensivster Bemühungen, nicht mehr in der Lage das Blatt zu wenden. Ein Sieg des SF Albaum, der aufgrund des zweiten Durchgangs vollauf in Ordnung geht. FC Finnentrop: Manuel Weber, Hakan Uslu, Guiseppe Virzi, Patrick Günther, Eser Bakacak, Stephan Sommerhoff (84. Min. Sebastian Ende), Kai Mundt (75. Min. Spiridon Skourtis), Christian Ruhrmann, Sebastian Krause (46. Min. Benjamin Losse), Rene Liedmann, Efthimios Douros Quelle: Homepage FCF www.fc-finnentrop.de