Sonntag, 28. April 2024

Spielbericht von Kurzer84 - Verein: SuS Reiste 1921 e.V. - 11.10.2010 - 20:12 Uhr

Kreisliga B Meschede, Saison 2010/2011

9. Spieltag: SuS Reiste - Portugies. Freizeitz. Meschede   4 : 1

Hektische Schlußphase bei klarem Sieg

9. Spieltag: SuS Reiste - Port. Freizeit Meschede 4:1 (3:0) Aufstellung: Godmann - Gora, Fuchte, Lumme - Michael, Link, Plett, Kremer, Schulte (80. Mester) - Caliskan (75. Schaub), Bakac (88. Dier) Tore: Plett (2), Schulte, Link Gelb: Link, Bakac Rot: Gora Reiste schlägt die Port. Freizeit Meschede Nach der enttäuschenden Niederlage am Freitag konnte der SuS am gestrigen Sonntag gegen die Port. Freizeit Meschede einen nie gefährdeten 4:1-Sieg einfahren. Im ersten Durchgang spielte der SuS klar überlegen, ohne wirklich überragenden Fußball zu zeigen. Durch Tore von Ingmar Link, Dennis Schulte und Sebastian Plett wurde eine beruhigende 3:0-Führung herausgespielt, wobei man eigentlich schon höher hätte führen müssen. Nach dem Wechsel bestimmte Reiste weiterhin das Geschehen, schaltete aber einen Gang zurück und verwaltete das Ergebnis mehr als es auszubauen. Die bis dahin ruhige Partie wurde dann auch plötzlich hektisch, als der gegnerische Torwart nach Handspiel außerhalb des 16er völlig zu Recht vom Platz gestellt wurde. Der Gast aus Meschede beklagte sich ab dieser Szene immer wieder lautstark beim gut pfeifenden Schiedsrichter, dieser zeigte sich aber wenig beeindruckt. Nach einem klaren Elfmeter für den SuS markierte Sebastian Plett dann das 4:0, ehe Meschede nach einem Fehler von SuS-Keeper Godmann den Ehrentreffer erzielen konnte. In den letzten 20 Minuten zeigte sich den wenigen Zuschauern dann ein sehr schlechtes Fußballspiel, dass sich dann so nach und nach dem Ende neigte. Zu einer unschönen Szene kam es dann in der 85. Minute: Nachdem Verteidiger Matthias Gora fair zur Ecke klären konnte wurde dieser vom gegnerischen Stürmer angespuckt und ließ sich zu einem Tritt hinreißen, woraufhin der Schiedsrichter keine andere Wahl hatte als Gora vom Platz zu stellen. Der Mescheder Stürmer blieb unbestraft, da der Schiedsrichter das Spucken leider nicht eindeutig erkennten konnte, vertretbar. Die Szene erinnerte auf jedenfall stark an das Rückspiel der vergangenen Saison, auch hier präsentierten sich die Portugiesen als sehr unfaire Gastmannschaft. Weiter geht es für den SuS am kommenden Sonntag zuhause gegen den TuS Bödefeld, Anstoß ist um 15.00 Uhr. Quelle: www.sus-reiste.de