Sonntag, 28. April 2024

Spielbericht von sauerländer - Verein: TSV RW Wenholthausen e.V. - 22.04.2009 - 08:39 Uhr

Kreisliga C Meschede, Saison 2008/2009

16. Spieltag: FC Arpe/Wormbach III - TSV RW Wenholthausen II   2 : 6

RW Wenholthausen baut Vorsprung in der C-Kreisliga aus

Bei bestem Sonnenwetter ging es für den Tabellenführer zum Tabellenvorletzten FC Arpe/Wormbach III. Das Hinspiel endete mit 5:1 für unsere Mannschaft, auch diesmal nahm sich die Mannschaft einiges vor. Und es fing auch erst gut an, nachdem die Arper Defensive den Ball nicht aus dem Strafraum bekam konnte Jörg Bücker die 1:0 Führung für die "Hölter" erzielen. Doch nur kurze Zeit später konnten die Gastgeber nach einem Ballverlust von Markus Henderkes an der Mittellinie frei auf das Tor von Benedikt Wrede zulaufen und kamen so zum 1:1 Ausgleich. Doch unsere Mannschaft lies sich dadurch nicht verunsichern, nun zeigte der Tabellenführer eine starke 1.Halbzeit mit sehr guten Spielzügen. Jan Horwath konnte sich nach einem Zuspiel von Spielertrainer Michael Schulte gegen die Abwehrspieler durchsetzen und schoss den Ball am Torwart vorbei zum 2:1 ins Tor. Beim 3:1 spielte Sebastian Schulte den Ball einfach vor dem Tor quer und Christoph Schmidt musste den Ball nur noch ins leere Tor schieben. Nach einem guten pass von Jan Horwath in den Strafraum war es nun genau anders rum, Christoph Schmidt spielte den Ball quer und Sebastian Schulte schob den Ball zum 4:1 ins Tor. Mit seinem 7.Saisontor (5 in der Rückrunde) sorgte Sebastian Schulte dann für den 5:1 Halbzeit stand. In der zweiten Halbzeit erspielten sich die "Hölter" weiter zahlreiche Tormöglichkeiten, aber es klappte nicht mehr so gut mit dem Abschluss wie in der 1.Halbzeit. Es reichte nur noch für ein weiteres Tor nach dem Sebastian Kotthoff vor dem Tor den Ball auf den 2.Pfosten brachte und Jan Horwath den Ball zum 6:1 ins Arper Tor schoss. In der Folge Zeit traf man noch 4 mal das Aluminium. Durch ein Eigentor des Eingewechselten Björn Schnöde kamen die Gastgeber auch noch zu einem weiteren Treffer. Zu erwähnen ist noch das "Fußballgott" Thomas Nagel nach langer Zeit ein erfolgreiches Comeback feierte. Aufgrund der 1.Halbzeit ein hochverdienter Sieg gegen schwache Arper. Zu bemängeln ist halt nur die Chancen Auswertung in der 2.Halbzeit. Durch die 2:1 Niederlage des Tabellenzweiten FC Ataspor in den letzten 5 Minuten hat unsere Mannschaft nun 5 Punkte Vorsprung auf die Verfolger FC Ataspor und Dorlar/Sellingahsuen II gegen die es am nächsten Sonntag auf unserem Kunstrasenplatz geht. Es wird bestimmt ein spanndes Spiel da Dorlar zurzeit einen Lauf hat. Wäre schön wen wieder zahlreiche Zuschauer uns Unterstützen könnten. Anstoß ist um 13 Uhr am Sonntag den 26.04. Aufstellung: 1) Benedikt Wrede 2) Markus Henderkes 3) Markus Sommer (55.Min Daniel Schillheim) 4) Ralf Stracke 5) Christoph Schmidt (70.Min Björn Schnöde) 6) Daniel Schulte 7) Sebastian Kotthoff (80.Min Thomas Nagel) 8) Jörg Bücker 9) Michael Schulte 10) Jan Horwarth 11) Sebastian Schulte