Samstag, 18. Mai 2024

Spielbericht von Bernd B. - Verein: FC Finnentrop 1979 e.V. - 06.10.2010 - 16:24 Uhr

Kreisliga B Olpe, Saison 2010/2011

8. Spieltag: SC Bleche/Germinghausen - FC Finnentrop   4 : 4

Ein grausames Spiel auf toller Platzanlage

Nachdem Efthimios "Efti" Douros in der 7. Minute der 1. Halbzeit unsere Elf mit 1:0 in Führung gebracht hatte glaubte augenscheinlich die komplette Mannschaft anschließend dass das Ganze damit schon gegessen gewesen sei. Pustekuchen!! Bereits eine Minute später erzielte der Gegner den Ausgleich wobei mir bis jetzt noch nicht klar ist, welchen Anteil an der katastrophalen Abwehrleistung die tief stehende Sonne hatte. Aber leider lernte man aus dem kapitalen Fehler nichts. Im Gegenteil erzielte der SC Bleche/Germinghausen wieder zwei Minuten später auf die gleiche Art das 2. Tor : langer Ball aus der eigenen Abwehr auf unseren 16er, keiner unserer Abwehrspieler erreicht ( sieht!?!) den Ball, der Gegner aber doch, und der gleiche Spieler wie beim 1. Tor locht ihn ein. Na ja, war ja erst die 10. Minute! Also bleiben noch mindestens 80 und damit Zeit genug um das Spiel zu drehen! So träumte die Mannschaft und zwar ohne Pause und wurde wieder wachgeschossen durch den 3. Treffer der Heimmannschaft in der 18.Minute. Ein lupenreiner Hattrick durch den Spieler Henning Schmidt!!! Das wäre alles nicht so schlimm wenn dieser Spieler eine kaum zu bremsende Granate gewesen wäre. War er aber nicht! Er war nur geschickt genug, die Geschenke der Gastmannschaft anzunehmen. Jeder der wenigen mitgereisten Fans des FCF, der jetzt inständig gehofft hatte, dass nun etwas auf dem Platz passieren würde, wurde bitter enttäuscht: die Heimmannschaft sonnte sich in ihrem Glück und der Gast hatte nichts entgegen zu setzen! Zur Halbzeit hatten wir fast alle die Heimfahrt schon fest im Auge! Aber, erst mal den Kaffee der Blecher probieren und dann mal sehen! So erlebten wir dann, dass Efti in der 50 Minute den 3:2-Anschlusstreffer erzielte und Eser Bakacak sogar in der 60. Minute durch Foulelfmeter, verhängt nach Foul an Kai Mundt, sicher versenkte. 3: 3!! Wer hatte das noch erwartet? Niemand!! Als dann Efti in der 80. Minute das umjubelte 3 : 4 erzielte, meinte man, den vor dem Spiel sowieso sicher geglaubten Dreier mit nach Hause nehmen zu können. "Man" waren vor allem die Spieler, aber auch wir Zuschauer. Aber die Gastgeber hatten noch "einen Gut" bei dem Schiri und so erreichten sie auch noch den Handelfmeter in der 85 Minute und erzielten damit das das 4. Tor. Ein Unentschieden der ganz schlechten Sorte aber gerecht deshalb, weil keine der beiden schlechten Mannschaften einen Sieg verdient gehabt hätte!!!