Spielbericht von vovo76 - Verein: SV Wenne-Bremke e.V. - 05.10.2010 - 11:00 Uhr

8. Spieltag: SV Wenne-Bremke - FC Gleidorf/Holthausen   2 : 2

Bremke stellt Gleidorf/Holthausen ein Bein

Der SV Wenne-Bremke hatte am 8. Spieltag Gleidorf/Holthausen zu Gast. Der Absteiger aus der B-Kreisliga ging als Fovorit
ins Spiel, konnte die Erwartungen aber nicht erfüllen.
Bei bestem Fussballwetter ging der SV Wenne durch ein Tor von Marcel Grieser bereits nach einer viertel Stunde mit 1:0 in Führung. Gleidorf fand danach aber wieder besser ins Spiel und konnte zehn Minuten vor der Halbzeit zum 1:1 ausgleichen.
Dies war dann auch der Halbzeitstand. Nach der Pause entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel, in dem die Bremker aber immer wieder auch zu Torchancen kamen. Nach einer Stunde
trafen allerdings die Gäste wierderum und erhöhten auf 1:2.
Bremke erholte sich schnell von diesem Rückschlag und spielte wieder munter mit. Gleidorf/Holthausen geriet immer mehr unter Druck und konnte nur mit Mühe die Führung halten. Eine Reihe von Eckstößen nagelte die Gäste in der eigenen Spielhälfte fest. Im sechsten Anlauf klappte es dann. Nachdem die Ecke ausgeführt wurde, prallte der Ball von der Latte zurück ins Feld. Ein Nachschuss wurde vom Gästekeeper abgewehrt, doch Rafael Wenk konnte den Ball dann endlich über die Linie ins Tor schieben. Der verdiente Ausgleich zum 2:2!
In den letzten zehn Minuten hielten beide Keeper ihr Tor sauber und so stand es dann am Ende auch verdient 2:2. Gleidorf/Holthausen lies wieder Punkte liegen und rutschte in der Tabelle ab. Der SV Wenne hingegen festigte mit dem Remis seinen 7. Tabellenplatz. Bremke kann eine positive Serie vorweisen und ist seit fünf Spielen ungeschlagen. Am nächsten Sonntag ist die Reserve aus Valmetal zu Gast. Der positive Trend der letzen Wochen soll auch in diesem Spiel fortgeführt werden.