Spielbericht von Kurzer84 - Verein: SuS Reiste 1921 e.V. - 25.09.2010 - 15:25 Uhr

Kreisliga B Meschede, Saison 2010/2011

5. Spieltag: SuS Reiste - FC Remblinghausen II   4 : 3

SuS erzwingt Sieg gegen Wildsau-Elf

SuS erzwingt Sieg gegen Wildsau-Elf Im Nachholspiel vom 5. Spieltag stellte sich am gestrigen Freitag die Reserve des FC Remblinghausen vor, die mit 3 Siegen aus 4 Spielen sehr ordentlich in die Saison gestartet ist. Beim SuS Reiste entspannt sich die Personalsituation immer mehr und mit Christoph Peetz stand wieder ein wichtiger Spieler in seinem ersten Saisonspiel in der Startelf. Nach den schwachen Auftritten in den letzten Wochen präsentierte sich der SuS wieder selbstsicherer und es entwickelte sich ein ausgeglichene Partie. Nach einem Abpraller vom FC-Kasten schaltete Ingmar Link am schnellsten und markierte aus kurzer Distanz die 1:0-Führung. Die Wildsau-Elf ließ sich aber nicht beeindrucken drehte die Partie innerhalb von 15 Minuten wieder. Zuerst beförderte Markus Bakac eine Freistoßflanke per Kopf ins eigene Tor, anschließend konnte Remblinghausen einen Freistoß direkt im Reister Kasten unterbringen. Kurz vor der Halbzeit gelang dem SuS dann aber noch der Ausgleich als ein Freistoß aus dem Halbfeld durch Sebastian Plett von einem Remblinghauser Abwehrspieler ins eigene Tor befördert wurde. Durch den wichtigen Ausgleichstreffer gestärkt kam der SuS selbstbewusst aus der Pause und erhöhte den Druck. Nach einer sehr schönen Kombination über rechts legte der sehr starke Ingmar Link auf den mitgelaufenden Markus Bakac auf, der mit rechts ins linke untere Eck vollstrecken konnte. Nach einem Foul an Christoph Peetz konnte Sebastian Plett per Elfmeter sogar auf 4:2 erhöhen, so dass es zu diesem Zeitpunkt nach einem ungefährteten Sieg für den SuS aussah. Der FC ließ sich aber nicht hängen und nutzte eine Unaufmerksamkeit in der Reister Abwehr zum 3:4- Anschlusstreffer. In der 70. Spielminute kassierte Matthias Gora zu allem Überfluss noch die Gelb-Rote Karte wegen Meckerns. Der FC löste nun ihren Libero auf und spielte in Überzahl auf das Reister Tor, ohne aber für echte Gefahr zu sorgen. Der SuS überstand die letzten 20 Minuten mit einer engagierten Leistung und gewann aufgrund der besseren Spielanlage nicht unverdient. Weiter gehts bereits am morgigen Sonntag, Gegner ist der Tabellennachbar aus Obersorpe (Anstoß: 15.00 Uhr in Reiste). Quelle: sus-reiste.de