Freitag, 3. Mai 2024

Spielbericht von Timo21 - Verein: TuS 1896 Oeventrop e.V. - 21.09.2010 - 19:47 Uhr

Kreisliga B Arnsberg, Saison 2010/2011

4. Spieltag: SuS GW Amecke - TuS Oeventrop II   3 : 2

Unglückliche Niederlage

Am 4. Spieltag musste die heftige Reserve auf dem Naturrasen in Amecke ran. Das Ziel war klar, wir wollten die drei Punkte mitnehmen. Zum ersten Mal in dieser Saison kam der angesetzte Schiedsrichter auch tatsächlich zum Spiel und somit konnte dieses pünktlich angepfiffen werden. Von beiden Teams war es ein sehr schwaches Spiel, was aber auch an den sehr schlechten Platzverhältnisse lag. Die Mannschaften schlugen die Bälle immer weit nach vorne, da vernünftiges Passspiel auf dem Platz nahezu unmöglich war. Nach etwa 30 Minuten konnte David Susewind das 1:0 für die Reserve erzielen. Mit der Führung im Rücken stellten wir das Spielen weitgehend ein und so bekamen wir wenig später das 1:1 und zwei Minuten später das 1:2 eingeschenkt. Mit diesem Spielstand ging es dann in die Kabine. Die Reserve drängte in der zweiten Halbzeit auf den Ausgleich und kam auch immer wieder zu Torchancen, konnte aber keine davon nutzen. Durch schwaches Abwehrverhalten kassierten wir dann sogar das 1:3. Oeventrop versuchte nun zurück ins Spiel zu kommen und so erzielte Sebastian Bräutigam, nach gutem Zuspiel von Timo Schulz, das 2:3. Nun spielte nur noch die Reserve und erarbeitete sich gute Gelegenheiten den verdienten Ausgleich zu erzielen, beste Torchancen wurden dabei vergeben. Amecke konnte den knappen Vorsprung jedoch über die Zeit retten und holte sich so die drei Punkte. Es war eine unglückliche Niederlage, die wir hätten verhindern können. Glückwunsch trotzdem an die Leute aus Amecke, die aufgrund der kämpferischen Leistung den Sieg errungen haben. Aufstellung: Püttmann, Kaldewei, Krick, Kupitz, Raseke, Susewind, Hirnstein, Bräutigam, Kieck, Schulz, Röttger