Spielbericht von - 12.09.2010 - 21:37 Uhr

Kreisliga C Meschede, Saison 2010/2011

5. Spieltag: FC Ostwig/Nuttlar II - SV Wenne-Bremke   3 : 3

Bremke erkämpft Unentschieden

Der SV Wenne musste am 5. Spieltag beim Liganeuling Ostwig/Nuttlar II antreten. Die Hausherren begonnen überraschend stark. Nach einem unbeabsichtigten Handspiel im Strafraum der Bremker zeigte der Schiri direkt auf den Elfmeterpunkt. Zu unrecht, wie zu sehen war. Den schwach geschossenen Strafstoß konnte der Bremker Keeper Frank Ludwig noch abwehren, aber der Nachschuss traf zum 1:0 ins Netz. Der SV Wenne erholte sich schnell und konnte kurze Zeit später durch Neuzugang Osman Balahan zum 1:1 ausgleichen. Nur wenige Minuten später gingen die Hausherren mit 2:1 in Führung. Das Spiel wurde zunehmend härter. Der etwas überforderte Schiri lag mit seinen Entscheidungen nicht immer richtig. 2:1 war dann auch der Halbzeitstand. In der zweiten Hälfte konnte Ostwig/Nuttlar nach einer knappen Stunde sogar auf 3:1 erhöhen. Aber eine gute, kämpferische Leistung brachte den SV Wenne-Bremke zurück ins Spiel. Sebastian Heumüller verwandelte einen Foulelfmeter zum 3:2 Anschlusstreffer. Kurz vor Ende des Spiels gelang Rafael Wenk noch der 3:3 Ausgleich. Für den SV Wenne war heute sicherlich mehr drin, aber man konnte mit der Punkteteilung zufriedener sein als die Gastgeber. Am kommenden Sonntag empfangen die Bremker Ataspor Schmallenberg.