Spielbericht von Frei13 - Verein: SuS Westenfeld - 10.09.2010 - 15:54 Uhr

Kreisliga C1 Arnsberg, Saison 2010/2011

3. Spieltag: SuS Westenfeld - SG Balve/Garbeck III   3 : 0

Erster Sieg für Westenfeld

m gestrigen Donnerstag ging es für die 1.Mannschaft des SuS Westenfelds gegen die 3.Mannschaft der SG Balve/Garbeck. Ohne Marius Humpert (privat), Giuseppe Pometti (verletzt), Patrick Krämer (Urlaub), Tim Schulte (verletzt), Sebastian Fothen (verletzt), aber mit dem aus dem Urlaub wieder eingeflogenen Francesco Russo ging es ins Spiel. Aufstellung: Emde-Habla,Kemper,Scirpoli-Astone,Tacke-Japes,Horn,Hermann-Tebbe,Popp (Köhnen,Russo,R.Humpert) Nach Anpfiff des Spiels machte nur eine Mannschaft das Spiel: Der SuS. Die erste dicke Chance hatter der SuS dann in der 12.Minute. Marvin Tebbe setzte sich außen gegen seinen Gegenspieler durch passt den Ball rein, doch Alex Popp vergibt. Auch in der 14. Minute war es Alex Popp der nach einem Schuss das Tor knapp verfehlte. In der 16.Minute hatte dann der Gast aus Balve seinen ersten eher harmlosen Torschuss. Die erste dicke Chance folgte keine Minute später. Nach einem Pass aus dem Mittelfeld verpassen Habla und Scirpoli, so konnte der Stürmer alleine auf TW Niklas Emde zugehen, doch der gegnerische Stürmer vergab. Die dickste Chance des Spiels hatte jedoch Marvin Tebbe in der 23.Minute. Nach einem Pass von Kevin Tacke läuft dieser alleine auf den Torwart zu und schießt vorbei. Nun dachten auch die Zuschauer wieder an Sonntag, nicht genau das gleiche wie Sonntag... Ab der Chance war es ein sehr zerfahrenes Spiel mit vielen Fehlpässen und Fouls. So ging es mit 0:0 in die Pause. Keine 20 Sekunden nach Wiederanpfiff das 1:0 für den SuS Westenfeld. Stefan Horn schickt Alex Popp, der etwas abseitsverdächtig zum 1:0 einschiebt. Die Erleichterung war bei Trainern und Spielern spürbar. In der 48.Minute dann die kurze Schrecksekunde. Der SG Stürmer kommt frei zum Schuss und verzieht nur knapp. Anschließend der erste Wechsel. Francesco Russo kam für Marvin Tebbe, der nochmal richtig Schwung rein bringen sollte, so kam es auch. Der SuS klar besser mit mehreren Chancen die nicht genutzt werden konnten, doch auch immer wieder kam der Gast per Konter zu seinen Chancen, so das das Spiel noch nicht entschieden war. In der 72. Minute kam dan Raphael Humpert für den einzigen Torschützen bis dato Alex Popp. Zuvor kam schon Rene Köhnen für Francesco Scirpoli. Dann die 80. Spielminute Kevin Tacke spielt Stefan Horn an, der tankt sich durch und schließt zum hochverdienten 2:0 ab. Danach schienen die Gäste platt und geschlagen, das konnte erneut Stefan Horn nach Pass von David Japes in der 90.Minute ausnutzen. Das 3:0. Der erste Sieg der neu formierten Truppe. Nun heißt es am Ball bleiben, um gegen Endorfs Reserve den nächsten Dreier zu holen! Spielbericht: Jannik Jaschewski http://www.sus-westenfeld.de