Spielbericht von Frei13 - Verein: SuS Westenfeld - 06.09.2010 - 14:48 Uhr

Kreisliga C1 Arnsberg, Saison 2010/2011

2. Spieltag: SG Balve/Garbeck II - SuS Westenfeld   1 : 0

Bittere Niederlage gegen Balve´s Reserve

Am gestrigen Sonntag reiste unsere 1.Mannschaft zum ersten Auswärstspiel der Saison nach Balve, um gegen die dortige Reserve zu spielen. Ziel war es ohne die fehlenden Krämer, Russo (beide Urlaub), Tebbe, Japes (beide erst Donnerstag spielberechtigt) und dem verletzten Fothen einen Punkt aus Balve mitzunehmen. Das Spiel begann sehr zerfahren. Die erste Chance des Spiels hatte die SG Balve/Garbeck II in der 9.Minute, die jedoch nicht genutzt werden konnte. Den ersten Torschuss hatte in einer schwachen Anfangsphase der SuS in der 10.Minute durch Marius Humpert. Dann in der 12.Minute die erneute Chance dfür die Gastgeber, der Stürmer scheiterte jedoch an Torwart Neumann. Die erste dicke Chance hatte dann Julian Hermann, der alleine vorm Torwart vergab. Nach dieser Chance schien Westenfeld wach zu werden und riss das Spiel an sich. Die nächste hundertprotzentige Chance in der 38. Minute Marius Humpert, der nach einem Klasse Angriff über Rene Köhnen, frei stehend kläglich scheiterte. Dann die bis dato größte Chance der Gastgeber kurz vor der Pause. Nach einem Konter schließt der Stürmer ab und trifft nur die Unterkante der Latte. Glück für den SuS. In der 39.Minute musste der SuS dann zum ersten mal wechseln. Giuseppe Pometti kam für den verletzten Timo Schulte. Bis zur Pause passierte nichts mehr. Die zweite Halbzeit verlief hektisch und zerfahren. Viele Fouls von Blaver Seite und hartes einsteigen. Auch in der 59. Minute. Klares Foulspiel an Kevin Tacke, auch der Schiri sah das so und Pfiff. Doch der Spieler der Gastgeber trat völlig unverständlich nach und bekam folgerichtig die Rote Karte. Jetzt spielte der SuS gegen nur noch 10 Gegner. Der SuS spielte nun wieder flüssig nach vorne versäumte es aber ein ums andere mal das Tor zu treffen. Bestes Beispiel die 63. Minute. Marius Humpert setzt sich Klasse gegen zwei Gegenspieler durch zieht ab und trifft nur den Pfosten. Im Nachschuss war es Julian Hermann, der schon jubeln wollte, als ein Gegenspieler auf der Linie klärte. Immer wieder hatte der SuS die Chance zum Tor, aber immer wieder scheiterte man an der Unüberlegtheit im Abschluss. So musste es also kommen, das in der 76. Minute die Reserve aus Balve mit 0:1 in Führung ging. Nach einem Eckball konnte der Ball nicht gut genug geklärt werden. Aus der zweiten Reihe schießt der Gegner und der Ball fliegt unhaltbar für Torwart Neumann ins Tor. Ganz bitteres Gegentor. Nun raffte der SuS sich auch nicht mehr richtig auf und verlor das Spiel mit 0:1. Ganz bittere Niederlage auf dem Weg zum Ziel unter die ersten 6 zu kommen. Nun heißt es im vorgezogenem Spiel am Donnerstag gegen die Dritte Mannschaft aus Balve zu gewinnen und den absoluten Fehlstart zu vermeiden. Spielbericht: Jannik Jaschewski http://www.fussball.sus-westenfeld.de/infusions/sports_system/index.php?tid=1