Spielbericht von schoko01 - Verein: SC Neheim e.V. - 06.09.2010 - 12:19 Uhr

Bezirksliga Staffel 5, Saison 2010/2011

4. Spieltag: SC Neheim II - SG Hoppecketal/Padberg   2 : 0

Dritter Sieg

Am Sonntag den 5.9.10 empfing der SC Neheim II die Spielvereinigung Hoppecketal/Padberg. Die erste Halbzeit war geprägt von beiden Abwehrreihen. Der Ball wurde versucht in der jeweiligen Abwehr sich zuzuspielen und in den eigenen Reihen zu halten, ohne den Zug zum gegenerischen Tor zu suchen. So entstanden nur wenige Einschußmöglichkeiten. Die erste für den SC in der 16. Min. durch einen Freistoss, dann in der 30 Min. für die SG als ein Akteur freistehend aus kurzer Entfernung über das Tor schoss, sowie 1 Min. vor der Halbzeit durch einen Pfostentreffer von Kai Oberreuther. Halbzeit. Von Beginn der zweiten Halbzeit merkte man das der SC dieses Spiel unbedingt gewinnen wollte. Von der ersten Minute an, verlagerte sich das Geschehen in die Hälfte der SG, woraus auch der Führungstreffer in der 55 Min. hervorging. Tobias Keute kann sich auf der linken Seite durchsetzen, seine Flanke geht flach durch Freund und Feind bis zu Timo Keute, der keine Mühe hat aus 7 Mtr. einzunetzen. Die SG hatte in der 65 Min. die große Chance zum Ausgleich, als ein Akteur freistehend aus kürzester Entfernung an Fabian Pelkner scheiterte. Danach erspielten sich der SC noch mehrere Einschußmöglichkeiten durch 2 X Treml, Timo Keute und Obereuther, ehe sich Treml in der 82 Min. auf der rechten Seite durchsetzen konnte und mustergültig auf den mitgelaufenden Timo Keute paßte und dieser plaziert aus 8 mtr. direkt ins Tor schoss. Die SG fiel außer der Großchance in der 65 Min. nur durch 2 Fernschüssen auf, die aber das Tor weit verfehlten. Nächste Woche gegen den TUS Müschede müßte mit der Leistung der zweiten Halbzeit ein Punktgewinn zu machen sein. 55 Min. 1 : 0 Timo Keute 82 Min. 2 : 0 Timo Keute