Spielbericht von NO13 - Verein: SC Neheim e.V. - 01.09.2010 - 10:29 Uhr

Kreisliga B Arnsberg, Saison 2010/2011

1. Spieltag: SV Affeln II - SC Neheim III   0 : 4

SV Affeln II - SC Neheim III

Das 1. Saisonspiel für den Absteiger fand bei nass-kaltem Wetter in Affeln statt. Die Partie begann wie erwartet. Neheim machte das Spiel und Affeln verteidigte. Das Spiel verlief in der ersten halbe Stunde ohne nennenswerte Offensivaktionen. In der 35. Min. erzielte dann Born durch einen Schuss aus ca. 22m das Tor zum 1:0. Dies war zeitgleich auch der Halbzeitstand. Affeln kam motiviert aus der Kabine und erarbeitet sich immer mehr Ballbesitz und Torchancen. Zweimal konnte der gute Neheimer Keeper direkte 1-gegen-1 Situationen entschärfen. In der 61. Minute wurde Hagemann im Strafraum der Hausherren zu Fall gebracht. Der Scheidsrichter zeigte auf den Punkt und stellte den Abwehrspieler von Affeln mit Gelb-Rot vom Platz. Den 11m verwandelte erneut Born zum 2:0. Nach diesem Treffer war das Spiel so gut wie entschieden. Affeln kam daraufhin etwas aus der Reserve und ermöglichte der 3. Platz für Konter. Aus einem solchen entstand auch das nächste Tor durch Perez-Gomes. Er schloss einen Sololauf ab der Mittellinie mit dem 3:0 ab. Den Schlusspunkt setzte Hagemann mit einer Direktabnahme nach einem Freistoß. Der Sieg war zu keinem Zeitpunkt gefährdet dennoch ging dieser vielleicht ein Tor zu hoch aus.