Sonntag, 5. Mai 2024

Spielbericht von Bernd B. - Verein: FC Finnentrop 1979 e.V. - 30.08.2010 - 16:21 Uhr

Kreisliga B Olpe, Saison 2010/2011

3. Spieltag: FC Finnentrop - SG Finnentrop/Bamenohl II   2 : 1

Glücklicher Sieg des FC im Finnentroper Lokalderby

Der dritte Spieltag bescherte den 1. Herren des FC Finnentrop den ersten Saisonsieg. Die Zweitvertretung der SG Finnentrop/Bamenohl präsentierte sich am heutigen Nachmittag als der erwartet starke Gegner. Die Zuschauer am Schulzentrum sahen in der ersten Halbzeit ein ausgeglichenes Spiel mit einigen guten Torchancen hüben wie drüben. In der 36. Minute konnte dann Spielertrainer Eser Bakacak einen Freistoss zur 1:0-Führung für den FC Finnentrop nutzen. Dieses Ergebnis hatte schließlich bis zur Halbzeitpause Bestand. Nach Wiederbeginn drängten die Gäste auf den Ausgleich, doch die FC-Defensive um den wieder gut aufgelegten Torwart Manuel Weber wehrte sich mit viel Geschick und ein wenig Glück. Die Begegnung drohte zu kippen als Frederik Heße in der 76. Minute doch noch der 1:1-Ausgleich gelang. Der FC Finnentrop überstand diese Spielphase unbeschadet und konnte in der 84. Minute einen Konter mit einem Tor von Benjamin Losse zum vielumjubelten 2:1 abschließen. Diesen knappen Vorsprung ließen sich die Mannen von Efthimios Douros und Eser Bakacak in den Restminuten nicht mehr nehmen und konnten somit den ersten, wenn auch am Ende glücklichen, Saisonerfolg verbuchen. FC Finnentrop: Manuel Weber, Guiseppe Virzi, Christian Ruhrmann (70. Min. Chryssanthakopulos), Patrick Günther, Eser Bakacak, Michel Struwe, Spiridon Skourtis, Kai Mundt, Muhammed Dalkiran, Benjamin Losse, Efthimios Douros