Spielbericht von - 29.08.2010 - 17:20 Uhr

Kreisliga C Meschede, Saison 2010/2011

3. Spieltag: SV Henne-Rartal II - SV Wenne-Bremke   2 : 1

Wenne-Bremke verliert im Auswärtsspiel unnötig

Am 3. Spieltag der Kreisliga C musste der SV Wenne-Bremke beim SV Henne-Rartal II antreten. Nach knapp zehn Minuten hatten die Bremker das Spiel im Griff und erarbeiteten sich mehrere gute Torchancen. Aber es wollte einfach nicht klappen mit dem Führungstreffer. Der Gastgeber spielte effizienter und ging in den letzten zehn Minuten vor der Halbzeit mit zwei Toren in Führung. 2:0 war dann auch der Halbzeitstand. Nach der Halbzeit fielen die Gastgeber nur noch durch hate Fouls auf. Der junge Schiedsrichter war sehr überfordert mit seiner Aufgabe und traf öfter falsche Entscheidungen. Auf dem schwer bespielbaren Platz wurde es immer mehr zu einem zerfahrenes Spiel. Bremke hatte noch weitere gute Torchancen, konnte sie aber nicht im Kasten des Gegners unterbringen. Ein Treffer von Wenne-Bremke wurde fälschlicherweise als Abseitstor aberkannt. Knapp zehn Minuten vor Spielende gelang Marcel Malsbender der Anschlusstreffer zum 1:2. Der Keeper der Gastgeber erhielt für Zeitspiel noch die gelbe Karte, trotzdem behielten die Gastgeber ihre knappe Führung noch bis zum Schlusspfiff. Wir dürfen uns auch weiterhin auf brisante Duelle gegen die Reserve von Henne-Rartal freuen. Der Drops ist noch nicht gelutscht. Am 4. Spieltag trifft der SV Wenne-Bremke im Heimspiel auf Berge II bevor am 07. September in der zweiten Runde des Kreispokals Calle/Wallen zu Gast ist.