Freitag, 17. Mai 2024

Spielbericht von Bernd B. - Verein: FC Finnentrop 1979 e.V. - 22.08.2010 - 22:14 Uhr

Kreisliga B Olpe, Saison 2010/2011

2. Spieltag: SF Biggetal - FC Finnentrop   2 : 0

Vermeidbare Niederlage

Im zweiten Saisonspiel gab es die erste Niederlage für die 1. Herrenmannschaft vom Finnentroper Schulzentrum. Dabei hätte es am Ende durchaus auch anders aussehen können, denn das neuformierte Team des FC Finnentrop hatte im ersten Durchgang mehr vom Spiel und auch die besseren Torchancen, die jedoch, nicht zuletzt wegen des starken SF-Torwarts Maik Draut, ungenutzt blieben. Beispielhaft für diese Spielphase ist die Großchance per Kopfball von Muhammad Dalkiran, die die zu diesem Zeitpunkt verdiente Führung bedeutet hätte. So blieb es zum Seitenwechsel beim torlosem Unentschieden. Bei Wiederbeginn wurden die Platzherren deutlich stärker und brachten mit ihrem gefährlichen Konterspiel die FC-Defensive mehrfach in Verlegenheit, wobei sich ebenso FC-Schlußmann Manuel Weber auszeichnen konnte. In der 57. Minute war aber auch er machtlos, als Torsten Hentzschel für den SF Biggetal zur 1:0-Führung einschoss. In der Folge musste der Gast öffnen, um wenigstens noch einen Punkt mitnehmen zu können. Diese Hoffnung zerstob jedoch spätestens als in der 76. Minute Johannes Grebe mit dem 2:0 für die Entscheidung zu Gunsten der Olper sorgte. Am nächsten Sonntag kommt zum Lokalderby die 2. Mannschaft der SG Finnentrop/Bamenohl ins Finnentroper Schulzentrum. Anstoß der Partie ist um 15.00 Uhr. FC Finnentrop: Manuel Weber, Hakan Uslu, Guiseppe Virzi, Patrick Günther, Eser Bakacak, Stephan Sommerhoff, Kai Mundt (81. Min. Michel Struwe), Christian Ruhrmann (57. Min. Spiridon Skourtis), Muhammad Dalkiran, Benjamin Losse, Efthimios Douros