Freitag, 10. Mai 2024

Spielbericht von micha - Verein: SV 1921 Hellefeld/Altenhellefeld e.V. - 06.04.2009 - 10:22 Uhr

Kreisliga A Arnsberg, Saison 2008/2009

17. Spieltag: SV Hellefeld/Altenhellefeld - SuS Beckum   2 : 1

Hellefeld siegt im Abstiegskampf

Das Spiel begann sehr zerfahren und beim SV schlichen sich immer wieder Unsicherheiten ein. Der SuS Beckum war aber zu keiner Zeit drückend überlegen. Dann passierte es aber doch, als nach 20 Minuten nach einer Flanke der SuS einen Stellungsfehler in der Abwehr nutzte und zum 0:1 einköpfte. Für den SV kam es kurz vor der Halbzeit noch dicker als sich André Gefrerer nach einem Zweikampf mit einem Gegenspieler auseinandersetzte und die rote Karte sah! Die SV-Elf kam hoch motiviert aus der Kabine. Hellefeld nahm jetzt das Heft in die Hand. In der Folgezeit spielten sie sich einige gute Chancen heraus, die ungenutzt blieben. Nach einer Flanke von halblinks durch José Teixeira, musste der freistehende Carmelo Alfano nur noch einnicken. Der Ausgleich. Es dauerte nicht lange, da erkämfte sich der, nach seiner Einwechslung starke Julian Anhuth den Ball und legte ihn nach einem Solo rechts am Torwart vorbei ins Netz. Das 2:1. Die Mannschaft hat nach einer tollen Mannschaftsleistung und der Unterzahl den Sieg verdient.