Mittwoch, 1. Mai 2024

Spielbericht von Bernd B. - Verein: FC Finnentrop 1979 e.V. - 13.08.2010 - 17:48 Uhr

Kreisliga B Olpe, Saison 2010/2011

1. Spieltag: FC Finnentrop - SV Ottfingen II   1 : 1

Remis im Absteigerduell

Im Duell der beiden A-Ligen-Absteiger konnte am Ende ein leistungsgerechtes Unentschieden bilanziert werden. Aller Anfang ist schwer und man weiß am ersten Spieltag nicht so recht, wo man steht. Die jeweiligen Trainer machten am Ende den Eindruck, als wenn sie mit dem Ergebnis nicht unzufrieden waren. Der FC Finnentrop hatte seine Vorteile im ersten Durchgang. Rückkehrer Kai Mundt hätte zum Matchwinner werden können. Er allein hatte "drei dicke Dinger" auf dem Schlappen. SVO-Keeper Marius Klein parierte aber glänzend. In der 43. Minute war er allerdings machtlos, als Michel Struwe zum umjubelten 1:0 einnetzte. Nach dem Seitenwechsel lebte das Spiel von der Spannung. Die Gäste drängten vehement auf den Ausgleich. Das robuste Team von Trainer Mario Otte war aber im Abschluß nicht zwingend. Der FC Finnentrop versuchte über Konter zum besseren Ergebnis zu kommen. Der eingewechselte Sebastian "Schutti" Krause scheiterte nur um Zentimeter. In der 75. Minute setzte sich die Kopfballstärke der Wendschen durch. Nach einer Kopfballstaffette vollendete Maik Stock aus kurzer Distanz zum 1:1. Wie gesagt, am Ende schienen alle zufrieden zu sein. Die Ottfinger Gäste verweilten noch ein wenig im FCF-Clubhaus und traten dann mit ihren treuen Edelfans die weite Heimreise an. FC Finnentrop: Manuel Weber, Hakan Uslu, Guiseppe Virzi, Patrick Günther, Eser Bakacak, Stephan Sommerhoff, Kai Mundt, Michel Struwe, Muhammed Dalkiran (60. Min. Sebastian Krause), Benjamin Losse (83. Min. Spiridon Skourtis), Efthimios Douros