Freitag, 3. Mai 2024

Spielbericht von micha - Verein: SV 1921 Hellefeld/Altenhellefeld e.V. - 06.04.2009 - 08:28 Uhr

Kreisliga C1 Arnsberg, Saison 2008/2009

17. Spieltag: SV Hellefeld/Altenhellefeld II - SV RW Mellen II   14 : 1

Kantersieg gegen Mellen

Nach der Niederlage in Eisborn vom Sonntag, wollte Hellefelds Reserve gegen den Tabellenletzten aus Mellen Wiedergutmachung betreiben. Hierbei sollten Patrick Hoffmann, der sonntags bei der "Ersten" nicht zum Einsatz gekommen war, sowie Rainer Baulmann, der für Roland Otte ins Team kam, helfen. Dementsprechend wurden als Ziel vor dem Spiel drei Punkte ausgegeben. Und so begann Hellefeld sehr engagiert und übernahm von Anfang an die Kontrolle über das Spiel, fand jedoch zunächst noch kein Mittel gegen den tief stehenden Gegner aus Mellen. Erst nach 21 Spielminuten kommt Hellefeld zur ersten Torgelegenheit, als Pedro matos den Ball auf Patrick Hoffmann, der die erste Möglichkeit direkt nutzt und Hellefeld 1:0 in Führung bringt. Hiermit scheint der Bann gebrochen und Hellefeld kann die Führung schnell ausbauen. Innerhalb von nur 10 Minuten kann Hellefeld durch Treffer von erneut Patrick Hoffmann, Volker Günther, Jörg Maas und Pedro Matos einen komfortablen 5:0-Vorsprung herausschießen und so das Spiel bereits nach 31 Minuten entscheiden. Jörg Maas kann in der 38. Minute sogar auf 6:0 erhöhen, ehe dem Gast aus Mellen der Ehrentreffer gelingt. Doch abermals Patrick Hoffmann kann kurz vor der Pause auf 7:1 erhöhen. Nach dem Seitenwechsel geht das muntere Scheibenschießen unvermindert weiter. Mellen hat sich längst aufgegeben und zeigt kaum noch Gegenwehr. Hellefeld hingegen stürmt weiter und Christian Kebekus und Sebastian Vedder können sich ebenfalls in die Torschützenliste eintragen. Zudem erzielen Volker Günther und Jörg Maas weitere Treffer und machen jeweils drei Tore in diesem Spiel. Überragt werden sie allerdings noch von Patrick Hoffmann der es mit zwei weiteren Treffern in der zweiten Halbzeit auf insgesamt fünf Tore bringt. Schließlich kann der souveräne Schiedsrichter nach berauschenden 90 Minuten abpfeifen. Am Ende steht ein 14:1- Kantersieg für Hellefelds Reserve, der auch in der Höhe verdient ist und durchaus noch höher hätte ausfallen können. Ein tolles Ergebnis mit dem man gestärkt in das schwere Spiel am Sonntag in Wenigloh gehen kann.