Spielbericht von gonzo - Verein: SC 1911 Olpe e.V. - 19.05.2010 - 06:38 Uhr

Kreisliga B Meschede, Saison 2009/2010

29. Spieltag: Portugies. Freizeitz. Meschede - SC Olpe   2 : 1

SC Olpe verliert zum 2. mal in dieser Woche

Wieder einmal musste der SC auf viele Stamspieler verzichten! Die Mannschaft geht seid Wochen auf dem Zahnfleisch!! Das Spiel gegen das Port. Freizeitzentrum Meschede fing schon einmal schlecht an . Die Gastgeber haben wohl vergessen das man sich auch vor einem Spiel umziehen muss. Man lies uns erst 30 Minuten vor dem Spiel in die Umkleide! Fairplay sieht wohl anders aus. Auch der Eversberger Aschenplatz war in einem katastrophalen Zustand! Fussball spielen war hier nicht möglich. Die Stadt Meschede lässt die Sportplätze einfach vergammeln. Aber wenn irgendwo ein Strassenschild umgefallen ist dann rücken sofort die Stadtsoldaten aus! Umdenken wäre langsam mal angebracht! Den Sport ist wichtig für die Stadt Meschede. Zum spiel ist nicht viel zu berichten! Die Portos waren die spielbestimmende Mannschaft . Kurz vor der Halbzeit hätten die Gastgeber das 1:0 erzielen müssen, traffen aber nur die Latte! Der Sc Olpe war einfach nicht richtig bei der Sache und konnte daher mit dem 0:0 zur Pause zufrieden sein! Trainer Detlef Schröder stellte sein Team zur zweiten Halbzeit um, aber es wurde auch dadurch nicht besser! In der 75. Minute verlor Barthold Fober unnötig den Ball ( sowas darf selbst in der E- Jugend nicht mehr passieren)und die Gastgeber nutzten den Fehler aus und gingen verdient mit 1:0 in Führung. Der SC wollte nun alles auf eine Karte setzen und wurde ausgekontert. So konnten die Gastgeber in der 83. Minute 2:0 in Führung gehen. Der SC Olpe konnte nur noch zum 1:2 verkürzen! Das Tor erzielte Felix Bock in der 87 Minute! Durch diese Niederlage können sich die Mannen von Detlef Schröder wohl den vierten Platz in der Liga abschminken. Das nächste Spiel muss der SC Olpe absagen da am Donnerstag gegen dne TV Fredeburg 11 Spieler nicht zur Verfügung und so könnte der SC nur noch 9 gesunde Spieler aufbieten. Aufstellung SC Olpe P. Bräkelmann, M.Kaldewei, V. Leimbach, T. Hesse, S. Blüggel, F. Gerke, R. Schabon, S. Berger (50. Min C. Labitzke), T. Kersting (46. Min. F. Bock), M. Burgard, B. Fober