Freitag, 10. Mai 2024

Spielbericht von Kurzer84 - Verein: SuS Reiste 1921 e.V. - 05.04.2009 - 23:41 Uhr

Kreisliga B Meschede, Saison 2008/2009

23. Spieltag: SG Calle/Wallen - SuS Reiste   1 : 0

Reiste verliert auch in Calle

Reiste verliert auch in Calle Der SuS Reiste musste sich auch im Verfolgerduell gegen den TV Calle geschlagen geben und verlor mit 1:0. Der Aufstiegszug ist nun endgültig abgefahren, nun gilt es die bis dahin gute Saison noch ordentlich zu beenden. Mit nur 12 Mann angereist waren die Voraussetzungen schon vor dem Spiel mehr als schlecht. Trotzdem hielt der SuS im ersten Durchgang gut mit, und nach zwei 100 %igen Chancen für Calle erspielte man sich 3 sehr gute Möglichkeiten, die leider nicht verwertet werden konnten. In der 2. Hälfte war die Heimelf dann die spielbestimmende Mannschaft, und kam in der 68. Minute zum verdienten Führungstreffer, als sich ein Mittelfeldspieler durch den Reister Strafraum dribbelte und sicher abschloss. Zum Ende der Partie konnten sich die Reister nicht mehr gegen die drohende Niederlage wehren, da der schlecht bespielbare Platz zu viel Kraft gekostet hatte.