Samstag, 11. Mai 2024

Spielbericht von JohnDorian - Verein: FC 1990 Ostwig/Nuttlar e.V. - 17.05.2010 - 13:18 Uhr

Kreisliga A Meschede, Saison 2009/2010

29. Spieltag: BC Eslohe II - FC Ostwig/Nuttlar   0 : 8

Dreier beim BC Eslohe 2

Bei angenehmen frühsommerlichen Temperaturen fuhr der FC Ostwig/ Nuttlar seinen bis dato höchsten Saisonsieg ein. Nach vorsichtigem Abtasten konnte der FC bereits in der 25. Minute mit 1:0 in Führung gehen. Nachdem Pille Ramspott von Stephan Hesse in Szene gesetzt wurde konnte er sich gut an der rechten Außenlinie durchsetzen und im Nachschuss zum Führungstreffer einnetzen. Nur 10 Minuten später war es Timm Borggrebe der den Ball nur an den Pfosten setzen konnte, Raphael Crose nutze die Situation und staubte zum 2:0 für die Gäste ab. Weiterhin passierte in der ersten Halbzeit nicht besonders viel. Es ergaben sich auf beiden Seiten einige Möglichkeiten, welche von den Eslohern aufgrund des starken Keepers Tobi Breun nicht genutzt werden konnten. Mit 2:0 ging es folglich in die Kabine. Nach tobender Halbzeitansprache versuchte der FC das Spieltempo in der zweiten Halbzeit zu steigern was ihm in der Folgezeit auch gelang. In der 55. Minute bot sich Christian Geilen eine Möglichkeit vor dem Tor der Gastgeber welche er zur Vorentscheidung nutzen konnte. Eine Viertelstunde später war es dann Timm Borggrebe welcher nach Flanke von Raffi auf 4:0 erhöhen konnte. Alles deutete auf einen hohen Auswärtssieg des FC hin. Nur 5 Minuten später war Marius Tillmann erfolgreich, seine missglückte Flanke flog parabelförmig über den Esloher Keeper ins Tor. Was ein Glückstor. Doch es passierte noch mehr. Ein geschichtsträchtiger Moment trat ein. Nach Flanke von Ostwigs Halbitaliener Crose gelang Thiago sein erster Saisontreffer. Dies wird wohl in die Analen des FC Ostwig/ Nuttlar eingehen. Ein schöner Spielzug, eingeleitet von Timm Borggrebe konnte Chris Hömberg in der 85. Minute zum 7:0 nutzen. Nur 4 Minuten später war es wieder der 1 Meter 60 große Hömberg dessen Torschuss von einem Esloher zum 8 zu 0 Endstand ins Tor gelenkt wurde. Der FC Ostwig/ Nuttlar zeigte seinen Fans eine gute Leistungssteigerung zum Spiel gegen Anadoluspor Ramsbeck und gewann mit einem 8:0 Sieg die Herzen seiner Fans.