Freitag, 10. Mai 2024

Spielbericht von JohnDorian - Verein: FC 1990 Ostwig/Nuttlar e.V. - 17.05.2010 - 13:18 Uhr

Kreisliga A Meschede, Saison 2009/2010

18. Spieltag: Anadoluspor Ramsbeck - FC Ostwig/Nuttlar   2 : 1

Kein Guter Tag für den FC

Das Spiel wurde mit ¾ Stündiger angepfiffen da der angesetzte Schiedsrichter dem Spiel fernblieb und man sich nun bemühte kurzfristig einen Ersatz zu finden. Zum Spiel: In der ersten Hälfte passierte nicht viel. Viele Ballverluste und Mittelfeld Geplänkel auf beiden Seiten. Spielfluss wollte nicht zustande kommen. Einzige "Torchance" der gesamten ersten Hälfte hatte Timm Borggrebe der aus 40m auf das Tor der Gastgeber schoss, aber nur die Latte traf. Man hoffte nun auf eine bessere zweite Hälfte. In der zweiten Spielhälfte kam Anadoluspor besser in das Spiel herein, sie gingen aggressiver in die Zweikämpfe rein und setzten sich mehr in der Hälfte von FC Ostwig/Nuttlar fest. Folglich gelang Samir mit einem Schuss aus 16m ins kurze Ecke die 1:0 Führung. Fast im Gegenzug gelang Sven Rohwer der Ausgleich. Er zog aus halbrechter Position ab, dieser Schuss schlug im linken Eck des Gegners ein. Neuer Stand 1:1. Nur 5 min. später gelang dem Gastgeber die erneute Führung. Nach einem langen Zuspiel aus der eigenen Hälfte und einem Stellungsfehler in der Hintermannschaft des FC Ostwig/Nuttlar gelang Samir die erneute Führung. Erst eine viertel Std. vor Schluss wachte der Gast erst richtig auf. Es entwickelte sich nun ein Spiel auf ein Tor mit zahlreichen Chancen für den FC. Diese wurden alle vergeben. So blieb es bei einem nicht unverdienten 2:1 erfolg von Anadoluspor Ramsbeck. Am WE spielt der FC beim Tabellenvorletzten BC Eslohe II. Hier muss es Wiedergutmachung heißen für die Niederlage bei Anadoluspor. Mit einem Sieg hat der FC einen einstelligen Tabellenplatz zu Saisonende sicher. Fehlen werden Sven Rohwer und Sebastian Ruf.