Spielbericht von gonzo - Verein: SC 1911 Olpe e.V. - 09.05.2010 - 23:18 Uhr

Kreisliga B Meschede, Saison 2009/2010

28. Spieltag: SC Olpe - SV Schmallenberg/Fredeburg II   6 : 0

SC Olpe überrollt Schmallenberg II

Das Spitzenspiel der B-kreisliga stand unter keinem guten Stern! Beide Mannschaften mussten stark ersatzgeschwächt auflaufen. Das Spiel begann bei herlichem Wetter und die Schmallenberger kontrolierten zum Anfang das Spiel. Doch der SC konnte den Weg zum eigenen Tor immer wieder zustellen. Nach 20 Minuten spielte der SC dann besser mit! Der Erfolg ließ dann auch nicht lange auf sich warten! In der 22. Minute scheiterte Daniel Flinkerbusch am Gästekeeper, den anschliessenden Eckball von Flinker konnte Frank Gerke mit dem Kopf zum 1:0 vollstrecken. Schmallenberg versuchte jetzt wieder mehr Spielanteile zu bekommen, aber der SC machte die Räume immer wieder geschickt zu. In der 30. Minute wurde Frank Gerke an der Strafraumkante gefoult und Daniel Flinkerbusch schlenzte den Freistoss zum 2:0 ins lange Eck! Dabei sah der Schmallenberger Keeper nicht gut aus. Der SC Olpe spielte jetzt befreit auf und inder 45. Spielminute gab es dann noch einen Elfer für den SC, den Daniel Flinkerbusch zum 3:0 ins Tor ballerte. so ging der SC mit einem verdienten 3:0 Vorsprung in die Pause. In der Halbzeit musste Trainer Detlef Schröder verletzungsbedingt das Team umstellen. Für den verletzten Markus Schmidt kam Sebastian Berger ins Spiel. der SC Olpe kam wieder hellwach aus der Kabine, denn auch ein 3:0 ist noch nicht die Garantie das es am Ende 3 Punkte geben würde. Der SC war in der Devensivarbeit immer hellwach! stärster Defensivspieler war Philipp Senger der viele Bälle abfing und sie immer wieder gefährlich nach vorne spielte. In der 57. Minute konnte Barthold Fober auf der linken Aussenbahn durchbrechen und vollstreckte den Ball sicher zum 4:0. Nun lief alles wie von alleine Frank Gerke erzielte in der 70. ein Traumtor und so stand es dann 5:0! Danach durfte der Kapitain das Spielfeld verlassen und Daniel Regber kam für ihn. In der 80. Minute eine Dublette vom 4:0 und wieder vollstreckte Barthold Fober zum 6:0. So Endete das Spiel dann auch. Die Gäste hätten kurz vor Schluss noch 2 Tore erzielen können und der Schiri verweigerte ihnen einen klaren Strafstoss, der das 1:3 für die Gäste bedeutet hätte! Der SC Olpe spielt jetzt am Mittwoch um 19 Uhr das Derby gegen den A-Liga Aufsteiger SG Calle/Wallen Aufstellung SC Olpe: P. Bräkelmann, M. Kaldewei, V. Leimbach, T. Hesse, M. Schmidt(46. S. Berger), F. Gerke (70. Minute D.Regber), D. Flinkerbusch, C. Labitzke, T. Kersting, P. Senger, B. Fober